Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Инновационные строительные материалы - юдк, шлакоблок, поротерм
27.05.2013 10:50

На сегодняшний день в Украине широкий выбор строительных материалов для утепления помещений, постройки дома. Вы можете выбрать пеноблок, шлакоблок, газоблок, поротерм. Все зависит от ваших вкусов, материальных возможностей и целей.

Если для вас важна эстетическая сторона, то можете выбрать поротерм, который унаследовал от предшественников не только индивидуальность, но также и надежность, прочность, экологичность.

Нужен прочный фундамент? Шлакоблок и пеноблок к вашим услугам.

А знали ли вы, что по экологичности автоклавный бетон занимает второе место, после леса? Давайте рассмотрим наиболее известные производители этого стройматериала.

ЮДК продается в Днепропетровске. За последнее время чуть-чуть растерял рынок в Киеве по причине необоснованно дорогой стоимости. По своему качеству рассматриваемый газобетон имеет все возможности претендовать на название наилучшего газобетона. ЮДК больше сориентирован на южную Украину и там пользуется популярностью. С завода самовывозом отпускает блок лишь местному днепропетровскому населению. В столицу доставляется лишь машинонормами, по данной причине прикупить в Киеве ЮДК в количестве двух-трех поддонов почти невозможно.

Аэрок – это наиболее старый завод, расположенный в Киевской области. Началом его производства был пеноблок, после - газоблок. По прошествии того, как данный завод был выкуплен прибалтами, он приобрел надпись красного цвета, надпись Аэрок и никому не ясную работу с дилерами. Никогда не знаешь, какую стоимость будет завтра иметь блок. Практика демонстрирует, что блоки довольно-таки не плохи, однако и самым лучшим его тоже не назовешь, хоть он и пользуется популярностью среди прорабов, которые работали с ним. Но повышенная стоимость и нелогичность производства за последнее время немного уменьшила актуальность для киевского рынка данного газобетона. Все дело заключено в том, что уже на протяжении нескольких лет завод изготавливает на заводе Обухове перегородочный газобетон, а в Березани – стеновой газобетон (речь идет о стандартной стеновой 200х300х600). Помимо всего прочего Обуховский завод производит также стеновые блоки, однако, у них они почему-то с высотой в двести пятьдесят миллиметров. Как бы ни старался нам завод навязать стандарты прибалтов – наше государство стандартизировано под высоту блоков двести миллиметров и не собирается изменять свои приоритеты.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика