Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Резка бетона.
01.06.2013 12:06

Сегодня хочется вам рассказать о том, каким образом выполнить такую работу как резка бетона, rezka-betona.in.ua/алмазное-сверление/, кирпича, камня и других прочных материалов, из которых возводятся строения. С проблемой надобности выполнить отверстие или проем в кирпичной кладке или камне, с такой проблемкой встречались многие, которые как ни как касались строительства. Довольно часто подобные работы нужно выполнять для переоборудования жилой квартиры первого этажа, в магазин.

Естественно основной вход в торговую точку должен находиться со стороны улицы, а это означает, что нужно сделать проем для дверей. Подобные проблемы возникают у людей, которые решили выполнить разводку труб или коммуникаций через фундамент или несущие стены дома. Для выполнения подобного рода задач вам опять предстоит выполнить отверстие в твердых материалах. В большинстве случаев подобные работы выполняются по дедовскому методу. Кувалдой или отбойным молотком, также подключая болгарку к этому процессу в некоторых местах.

Однако при выполнении отверстия старым способом силы, отверстие получается с большим количеством трещин и деформаций. Резка бетона, кирпича или камня тут даже не просматривается, здесь прямое пробивание структуры материала. Помимо больших деформаций края проема, которые предстоит еще привести в божеский вид, если это жилое помещение, вам еще предстоит изобильно попотеть для нужного результата. Также не стоит забывать, сколько поднимается пыли и шума, с шумом еще кое- как можно смириться, а вот с пылью стоит считаться, так она может вызвать довольно неприятную болезнь силикоз. Чтобы защитить свой организм от пыли, стоит работать в респираторе, или прибегнуть к алмазным резакам.

С помощью инструментов алмазного типа вы легко сможете выполнить все вышеописанные работы и даже больше. Дело в том, что подобные резаки способны практически расчленять любые твердые материалы как теплый нож масло. Оставляя по краю среза проема идеально ровные кромки, и не деформируя его, а также не требует дополнительных работ по отделке края. Алмазная резка бетона, камня, железобетона быстрая и качественная работа и результат.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика