Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Керамическая плитка
02.06.2013 16:35

Керамическая плитка для ванной или, проще говоря, кафель, является одним из самых популярных материалов для отделки стен, потолков и пола в помещениях с повышенной влажностью. Хоть сама идея кафеля и не нова, первый кафель датируется годом изготовления в третьем тысячелетии до нашей эры, но она все также не теряет актуальности и теперь. Популярность поддерживается за счет соотношения цена качество облицовочного материала, а также отличных характеристик.

В странах бывшего советского союза кафель стал просто синонимом ванной комнаты, представить душевую или туалет без кафеля многие просто не могут. Также востребован кафель в районе рабочей зоны на кухне, где постоянно влага и брызги, образующиеся во время готовки и мытья посуды. Но не только защита от влажности важна, ведь кафель также имеет достаточное количество вариантов расцветки для придания стильного дизайна стена или фасадам строений, особенно популярны рисунки в стиле мозаики.  Керамическая плитка довольно доступный материал, в финансовом плане, по сравнению с натуральным камнем или деревом, а укладка и вовсе под силу практически любому.

Для монтажа кафеля на стене и полу, требуется только специальный клей и собственно сам кафель. Клей основан на смеси различных добавочных материалов и цемента, при застывания становиться очень прочным, и свободно удерживает вес керамики. На самом элементе кафеля на тыльной стороне, обычно имеются выпуклые ребра  или не глубокие отверстия, эти элементы нужны для лучшего захвата клеем каждой составляющей кафеля. Укладка происходит довольно просто, вам нужно установить один уровень на плоскости где будет клеиться кафель, с учетом толщины клея около сантиметра не меньше. Далее вам нужно замешать клей, замешивайте небольшое количество, так как его сразу нужно применить, замешенную смесь шпателем наносите на плоскость размером квадратный метр.

На сам клей укладывается керамическая плитка, придерживайтесь уровня, а расстояние между сегментами регулируется специальными пластиковыми крестиками или с помощью спичек. 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика