Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Размещение предприятий для ремонта
04.06.2013 07:19

Каждое судоремонтное предприятие имеет связанную множеством коммуникаций между собой и производственными участками  территорию (земельный участок), акваторию (водное пространство, прилегающее к хозяйствующему субъекту) и разделяющую их береговую линию. Компоновка хозяйствующих субъектов судоремонта происходит с учётом следующих требований: хорошая защита акватории порта от ветра, течений и волнения; наличие удобных подходов к площадке предприятия, как со стороны территории, так и со стороны акватории; необходимо рассматривать доковые места как организующий центр предприятия; для размещения цехов и обеспечения межцеховых транспортных связей следует иметь достаточный размер территории предприятия; ширина свободной полосы акватории перед продольными судоподъёмными сооружениями должна быть равна 2-3 длинам судна и для поперечных сооружений 4-6 ширинам судна; наличие площадей для маневрирования обслуживаемых судов с буксирами. У вас есть возможность купить арматуру Киев.

При размещении предприятий Металл Холдинг учитывается развитие промышленных предприятий данного региона, производственная кооперация с ними и связь с населёнными пунктами, а также местные условия транспорта, связи, системы энерго-, водоснабжения, канализации.

Обращаясь к родовому понятию «предприятие» можно дать определение судоремонтному предприятию. Термин «предприятие» трактуется в различных источниках по-разному. Можно просмотреть несколько из них.

По мнению профессора Н.В.Колчиной «предприятие» - это самостоятельный субъект хозяйствующий, имеющий права юридического лица, что производит продукцию, товары, оказывает услуги, выполняет работы, занимается разнообразными  видами экономической деятельности, в конечном итоге для обеспечение общественных потребностей, извлечение прибыли и получения капитала.

Иное мнение содержится в учебнике И.Н.Чуева и Л.Н.Чечевицыной, согласно которому «предприятие» - это обьект в форме магазина, фабрики, фирмы, шахты выполняющее одну или несколько специфических функций по производству и распределению разнообразных товаров и услуг.

Учёные В.К.Скляренко и В.М.Прудников считают, что «предприятие» - это предпринимательской деятельности субъект, что на свой риск занимается самостоятельной деятельность, направленной на постоянное получение прибыли от пользования имуществом, выполнения работ или оказания услуг.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика