Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ткани для штор
13.06.2013 08:48

Каждый дом и окно в любом месте имеет защиту. Такую как шторы в Киеве от Марго, тюль и занавески. Все они призваны выполнять две вещи, это украшать помещение, дополняя дизайн, и конечно защиту от посторонних глаз и изобильных лучей солнца.

Занавески применяются уже давно, и до сих пор не потеряли актуальность в современном мире, ведь это простой и стильный вариант решения вышеописанных задач. Ведь в своем доме всегда хочется чувствовать уют и безопасность, которые зачастую выполняются за счет ограждения от других людей и прихотей природы. Если раньше занавески выполняли чисто защитные свойство, то в современном мире они уже разделяться на два типа, но при этом крепятся на одной монтажной конструкции. Карниз современного типа способен разместить до трех или четырех рядов полотна, при этом обеспечить им движение вдоль окна.

Правда как показывает практика в движении нуждается лишь одно полотно, которое как раз и выполняет функцию защиты. Тюли и портьеры обрели просто огромное количество вариантов материалов из которых они выполняются. Несмотря на изобилие вариантов, ткани для штор делятся по сути на два типа, это плотные и тонкие, гардины и портьеры. Каждая из этих тканей применяться также в двух видах, как для украшения, так и для непосредственной защиты. В случаи украшения применяются полотна с красивыми узорами, различными оттенками и фактурой. Подобные представители украшения обычно фиксируются без особых перспектив движения и несут только стилистическую функциональность, которая дополняет общий дизайн. Из плотных вариантов также делаются и функциональные представители защиты. Такие полотна имеют довольно большую толщину и имеют разносторонний окрас.

Сторона полотна которая развернута к окну выполняется в светлом оттенке, а сторона которая развернута в помещения из более темных тонах. Это делается для того чтобы светлая сторона более эффективно отбивала солнечные лучи, а темная сторона создавала максимальный тенечек в помещении. Ткани для штор тонкого типа несут больше декоративный вид, однако могут защитить жильцов от посторонних глаз, при этом в помещении имеется ощущение просторности.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика