Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Утеплители в загородном доме.
16.06.2013 13:49

Хотят того люди или нет, но вопросы сохранения тепла в жилом доме всегда уделяется особое внимание.

Потому что тепло это не просто комфорт в помещении, но это еще и размер финансовых затрат на его поддержание. Поэтому как при строительстве новых загородных домов, так и при ремонте уже построенных домов, энергосбережение является приоритетным  моментом. Из традиционных материалов теплоизоляции наиболее востребованы твердый пенопласт и материалы на основе минерального волокна. Поэтому dlk.su видит смысл посмотреть на материалы для утепления вновь.

    Каменная вата создается на основе волокон, которые в свою очередь были получены из обожженного шлака, горных пород и технических материалов. В основе стекловаты лежат отходы, получаемые при производстве стекла. Так как толщина волокон стекловаты меньше, чем у минеральной ваты, то в одном и том же объеме волокон стекловаты будет больше, чем у каменной ваты, и зазоров между ними, следовательно,  будет больше. Это говорит о том, что теплопроводность такого материала меньше. Вместе с тем оба эти утеплители имеют примерно одинаковые эксплуатационные параметры. Применяются каменная вата и стекловата для утепления фасадов зданий, перекрытий, полов, утепления кровли изнутри.

     К достоинствам можно отнести экологическую чистоту и негорючесть утеплителя; высокую технологичность, долговечность. Материал стоек к перепадам температур. Химически нейтрален. Стены с таким утеплителем хорошо «дышат». Такой утеплитель не подвластен грызунам и насекомым. Как недостаток стоит отметить высокие требования к правильности эксплуатации. Длительное воздействие влаги приводит к усадке и потери прочности утеплителем. Обязательна защита гидроизоляционной пленкой. Но утепление дома можно и нужно проводить не только изнутри, но и снаружи

    Пенополистирол - это ячеистый утеплитель, представляющий собой плиты из газонаполненных пластмасс. Выпускается в виде плит с плотностью 15, 25, 35 и 650 кг/м³. Применяется для утепления наружных стен дома. Достоинства: низкая стоимость, легко режется ножом, а значит, можно легко подогнать под нужный размер. Упругость и выносливость на разрыв, и сжатие достаточные. Недостатки: срок службы всего 15 лет. Чувствителен к воздействию ультрафиолетовых лучей. Боится углеводородных  жидкостей. Горюч. При горении выделяются ядовитые вещества.

    Экструзивный пенополистирол. Структура такого полистирола лишена гранул и межзерновых пустот. Получается путем экструзии обычного пенополистирола. Применяется для утепления перекрытий, полов, фасадов домов. Достоинства: долговечен, не деформируется и не теряет своих свойств. Химически инертен. Предельная рабочая температура + 80°С. К недостаткам можно отнести возможность изменения геометрических размеров при длительной эксплуатации в условиях предельно допустимых температур.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика