Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Искусственный камень.
16.06.2013 21:41

Строительный материал для стен и ее отделки всегда был востребован обычный каменные материалы, как для усиления несущих свойств, так и для красоты. Искусственный камень это современная технология, которая способна заменить натуральный вариант, но в то же время стоимость, особенно если нормально купить интерьерный кирпичик, будет ниже.

Создание заменителя натурального продукта было вынужденной мерой, так как доставать настоящие каменные глыбы довольно трудоемко. Что уже говорить о том, что перевозка больших партий становиться также проблемой, как и подгонки по месту строительства до определенных размеров. А в случаи с заменителем, его легко транспортировать и замешивать его прямо по месту работы на строительстве, причем в таких размерах и пропорциях как вам нужно.

Для того что бы вы лучше понимали что это такое, давайте рассмотрим какой принцип производства и как заменитель превращается в прочную глыбу. По своей сути это цемент, смешанный с мелко подробленным обычным камня или даже гравия. Искусственный камень по своей сути имеет два вида применения в современности, первый вариант предназначен для имитации среза каменной кладки, второй представитель призван отображать фактуру и цвет поверхности. Из этого выходит, что в современности заменитель камней в основном используется и применяется только как вид стиля и дизайна. Подобный прием имитации в современности очень популярен, так как позволяет воплотить в жизнь любые фантазии.

Вы легко сможете преобразить как внутренние помещение, так и фасадную часть строений. Такой материал способен применяться для различных вставок, отделать лоджию, выполнить из этого материала столешницы для мебели или даже подоконники. Каменная фактура очень удачно сочетаются практически со всеми материалами, бут то дерево или оштукатуренная стена. Применяя заменитель, вы легко сможете придать даже вашему бассейну или фонтану, полное соответствие виду грота или каменной кладки. Искусственный камень поможет вам выразить свою индивидуальность и неповторимость, только немного нужно пофантазировать.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика