Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Хорошая входная дверь в квартиру на заказ
01.07.2013 14:18

Входные двери – необходимый конструктивный элемент любого жилища, призванный препятствовать незаконнымпроникновениям в помещение, т.е. выполнять функцию безопасности, ограждать от шума, удерживать тепло и, конечно же, быть эстетически привлекательным. Если вы встали перед выбором и не знаете, где и как подобрать хорошую входную дверь в квартиру, лучшим вариантом будет входные двери на заказ. В этом случае будут учтены особенности размещения дверей и все ваши пожелания. Тем более, что подобными услугами на сегодня изобилует любой город, в том числе Санкт-Петербург.
Итак, вам нужна входная дверь в квартиру (можете присмотреться к нашим моделям производимым в СПб и сориентироваться в ценах) на заказ – как выбрать её так, чтобы потом не пожалеть? 

Выбираем материал

Именно материал, из которого изготовлена дверь, отвечает за её прочность. Для производства входных дверей используются дерево, комбинации дерева и ДВП, ДСП, сталь. На сегодня всем требованиям безопасности отвечает, увы, только последний из упомянутых материалов. Поэтому берём к рассмотрению металлические двери. 


Как выбрать такую модель, чтобы и хорошую звукоизоляцию обеспечивала? В этом случае нужно обратить внимание на её наполнение: металлические входные двери с порошковым покрытием должны наполняться минеральной ватой, более подробно ознакомиться с этими моделями вы можете по ссылке. Кстати, модель с порошковым покрытием самая доступная среди себе подобных и самая разнообразная по ассортименту, при специальной обработке также могут выполнять противопожарные функции.

Меры защиты

Ещё один нюанс: заказывая входную дверь в квартиру на заказ – как выбрать правильную толщину. Желательно, чтобы дверь на заказ была средней толщины, поскольку тонкая не защитит, а тяжёлую трудно будет открывать. Кроме этого, на сегодня многие фирмы вам могут предложить входные модели класса «бронированные», и Санкт-Петербург не исключение.
Конечно же, особое внимание уделите замкам – они должны быть надёжными, и защите дверных петель.

Дизайн дверей

Входные двери – первое, что встречает вас на пути в квартиру, поэтому они должны быть ещё и внешне привлекательными. Украсить ваши двери можно при помощи декоративной отделки листамиламината, шпонами из разных пород дерева, МДФ, массивом дерева. Здесь выбор делайте согласно собственных предпочтений.

Размеры двери

Подавляющее большинство населённых пунктов, и Санкт-Петербург в том числе, застраивались постепенно, десятилетиями и даже столетиями, поэтому процедура уточнения размеров дверей на заказ обязательна. 

Стоимость входных дверей

И, конечно же, цена. Качественная и красивая стальная входная дверь в квартиру на заказ – как выбрать оптимальную стоимость? Здесь ваше главное оружие – сравнение и анализ. Выбирая входные двери, помните, что дешёвые – далеко не лучший вариант, но и платить за ненужные вам опции (система видеонаблюдения, пуленепробиваемость и т.п.) тоже не стоит.
Но самое главное, о чём надо помнить при выборе – это приобретение долгосрочное, от него зависит безопасность вас и вашего имущества. Поэтому анализируйте, сравнивайте и не бойтесь консультироваться у специалистов, фирма Прайм проведет консультацию бесплатно, звоните.

Источник: http://nw-prime.com (Северо-Западный "Прайм")

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика