Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Какую мебель купить в спальню?
13.07.2013 08:51

Любой человек, как ему позволяют денежные средства, хочет окружить себя самыми лучшими вещами. Изысканные золотые украшения, стильные аксессуары, модная одежда от Кутюрье – это придаст уверенность в себе любому человеку и считается показателем вкуса, материального положения, социального статуса.

Все это касается и домашнего интерьера. Здесь будет, кстати, салон элитной мебели. Ведь дорогие предметы интерьера всегда будут признаком благополучия, процветания. Еще она будет подчеркивать вкус хозяина и украсит помещение, внесет в него индивидуальность. Элитной называют мебель, сделанную из массива ценных пород деревьев. К ним относят дуб, березу, бук, красное дерево, орех. Каждая из них обладает целым рядом определенных свойств – плотность древесины, способность к обработке, стойкость к износу и так далее. Салоны элитной мебели найти не сложно. Они есть даже в интернет магазине.
Дуб в ценовой категории и занимает одну из высоких ступеней. Его часто заменяют аналогами – буком. Но, древесина бука сильно подвержена влиянию внешних факторов во время сушки. Даже самое небольшое изменение влажности может привести к потере качества изготавливаемой мебели. Именно поэтому стоит покупать элитную мебель из бука исключительно у производителей специализирующихся на производстве таких предметов интерьера.

Элитная мебель хорошо пойдет в спальню. Китай занимается изготовлением подобной продукции. Но, каждый выбирает своего производителя и смотрит на различные критерии при выборе. Если элитная продукция будет иметь открывающиеся дверцы или же другие подвижные элементы, тогда надо своевременно смазывать петли специальными средствами. Для ухода за ней, надо использовать полирующие, чистящие средства. Мебель не должна подвергаться различным механическим воздействиям, так как дерево считается мягким материалом, а его поверхность можно легко повредить.

Если на протяжении некоторого времени на ее поверхности будут царапины, углубления не надо отчаиваться. Ведь мебель поддается реставрированию. Пригласите специалиста ( мастера – реставратора ) по дереву и он в один миг вернет первоначальный вид и величие вашей мебели. Есть люди, которые предпочитают покупать сразу готовую спальную комнату. К примеру, спальня Китая, Италии и так далее. То есть мебель в данной комнате изготовлена исключительно в стиле определенной страны с соблюдением их традиций.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика