Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ремонт потолков с применением подвесных панелей
13.07.2013 08:56

При ремонте современных квартир всё чаще стали применять подвесные потолки. Раньше их мы могли видеть исключительно в больших дорогих магазинах, в больницах, офисах и косметических салонах. Они были дорогими и не общедоступными. Совсем по другому, сейчас. Когда мы начинаем ремонт, имеет место подумать о применении подвесных конструкций. Чтобы выбрать подходящие именно для данной квартиры, предварительно поговорим об их типах, тем более, что ремонт потолков производим вместе с общим плановым ремонтом.


Реечные пластиковые и металлические. Металлические - применялись исключительно в ванной и туалете, но на них образуется ржавчина, поэтому лучше отказаться от их применения. Пластиковые подвесные системы, удобны при установке, легко моются и имеют широкую цветовую гамму. Армстронг монтируют в офисах и магазинах, нам это не совсем подходит. Значительно дороже других, применяемых во всех помещениях, это натяжной потолок, преимущества которого можно увидеть, когда сосед с верхнего этажа зальёт ваш потолок. Он также имеет множество расцветок и оттенков. Подвесные системы из гипсокартона при их установке дают возможность сделать многоуровневые плоскости, что выглядит очень эффектно, особенно в дизайнерском исполнении. Эти типы самые используемые и распространенные на сегодня.
Начинаем ремонт потолков с тщательного выбора, который удовлетворил бы все наши пожелания.

Если пал выбор на натяжные потолки, то выбираем по цвету на свой вкус. В случае применения гипсокартона, нужен алюминиевый каркас, на который крепится впоследствии наш гипсокартон и нужно, чтобы он был влагостойким. Для заделки швов применяется шпатлёвка, для покраски различные красители, всевозможного спектра палитры. Чтобы мы могли без препятствий в будущем сделать частичный ремонт подвесных конструкций, необходимо взять с запасом выбранные колера красок, а в случае ячеистых потолков, соответственно комплекты ячеек. При выборе дизайнерского решения потребуется немного больше составляющих, например, если панели шероховатые, с рисунком или многоуровневые оригинального исполнения.
Ремонт потолков лучше предоставить специалистам, если нет определённых навыков. А когда вы изучите литературу по устройству подвесных систем и ещё поработаете подмастерьем, вот тогда-то установку и ремонт в своём доме сможете произвести сами.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика