Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Клеевой раствор для газоблока
17.07.2013 09:25

Блоки из ячеистого бетона или газоблоки очень прочны и в условиях поточного производства имеют абсолютно одинаковые размеры. Точные геометрические формы позволяют строителям отказаться от использования обычных цементных растворов, в отличие от укладки пеноблочных конструкций.

Для того, чтобы скрепить кладку из газоблока, применяют специальный клеевой раствор. Его изготавливают на предприятии из портландцемента, мелкофракцийного песка и клеящих добавок. В продажу клей для газоблока поступает в сухом виде, расфасованный в герметичные мешки от пяти килограмм. Для получения клея, сухую смесь разводят водой и перемешивают строительным миксером. Правильная консистенция раствора не обваливается кусками и не растекается по газоблоку. Поэтому важно правильно соблюдать все рекомендации в инструкции.

Раствор наносится зубчатым шпателем слоем до трех миллиметров на горизонтальные и вертикальные поверхности. Готовый клей необходимо использовать в течение первых двух часов. В первые десять минут с момента фиксации блока можно подкорректировать его местоположение. Кладку можно осуществлять при температуре от – 30 до + 70 градусов по Цельсию.

Использование специальных клеевых смесей для газоблока влияет только положительно на весь строительный процесс. Во-первых, это значительная экономия времени и трудозатрат. Во-вторых – нет необходимости покупать дополнительное оборудование и материалы. В-третьих, и без того нечистая строительная площадка не засоряется лишним мусором и грязью. В-четвертых, клей Полимин позволяет уменьшить теплопотери здания до 10 % за счет уменьшения толщины шва между блоками. Кроме того клеевая смесь обладает высокой адгезией, стойкостью к смещению, морозостойкостью и водостойкостью.

Такую клеевую смесь можно использовать и для облицовки полов и стен снаружи и внутри зданий. Возможно использование для крепления пенополистерола (утеплителя) при наружных работах. Основанием для клеевого раствора могут быть: кирпич, бетон или оштукатуренные поверхности без деформаций.

Экологически чистый материал позволяет легко, быстро и качественно осуществлять все необходимые строительные работы. Малый расход готового клея не только экономит денежные средства во время строительства, но и в процессе эксплуатации здания или помещения, так как обеспечивает дополнительную теплоизоляцию.     

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика