Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Пусть в каждом доме будет тепло
04.08.2013 20:28

Тепло в каждом доме или квартире. Что заключается в этих понятиях?

Старая советская система обогрева квартир с помощью радиаторов была хороша только для своего времени. Сейчас мы понимаем, что такая организация подачи тепла неэкономна и абсолютно лишает обогрева помещения в межсезонье. Именно в такие периоды времени и появляются всплески различных простудных и хронических заболеваний у людей, потому что происходит нарушение условий комфортности для жилых и офисных помещений.

Многие компании и частные лица в настоящее время предпочитают обогревать помещения с помощью автономного отопления или устанавливать теплые полы. Это также актуально сегодня, как и различные виды подвесных потолков - современно и практично. Для установки автономного отопления необходимо обращаться к специалистам. А теплый пол можно сделать самому.

Полы можно обогревать водой и электричеством. В многоквартирных домах использование водяного обогрева пола запрещается по следующим причинам:

- происходит подключение дополнительного потребителя тепла,

- в случае протечек системы создается аварийная ситуация во всем доме,

- чтобы найти протечку нужно вскрывать весь половой настил.

Водяной обогрев полов разрешен к использованию только в малоэтажных зданиях.

В последние годы, в Скандинавии большой популярностью пользуются полы с электрическим обогревом. Это удобно и комфортно. В помещении с помощью такой системы можно создавать различный микроклимат, как для холодного времени года, так и для межсезонья.

Электрические полы несложны в установке. На первом этапе необходимо очистить и выровнять пол. Затем установить термоизолирующую подложку, на которую будет уложен электрический кабель. После укладки кабеля и установки теплового реле проверяем работоспособность системы. И в заключении делаем бетонную стяжку пола и укладываем любое половое покрытие (линолеум, плитку и т.д.).

В процессе установочных работ могут возникнуть различные вопросы по укладке материалов и подключению к электросетям. Поэтому, если возникают какие-то трудности в работе предпочтительно обращаться к узким специалистам.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика