Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Новостройка: в чем же ее привлекательность для покупателя?
07.08.2013 09:32

Если вы решили инвестировать проект новостройки, вроде ЖК звездный городок, то должны понимать, что степень риски намного выше, чем, если бы вы покупали вторичное жилье. Сколько уже в нашей стране имеется обманутых граждан компаниями, которые обещают новое жилье? Много. Но люди снова и снова вкладывают деньги в новые проекты, которые обещают им новое, уютное жилье. Почему? Да потому, что все же есть некоторые преимущества у новостройки, в отличие от покупки вторичного жилья.

Самое главное – новостройка свободна, до вас у нее не было никаких других хозяев. И поэтому никаких пропавших родственников, и вдруг объявившихся, которые будут претендовать на ваше, честно купленное и оформленное по всем правилам жилье, не будет.

Срок эксплуатации новостроек несколько больше, чем максимально допустимый и возможный возраст жилья, возведенного раньше. Первое место по долгожительности занимают монолитно-каркасные красавцы, не зря, которые относятся к жилью с повышенным уровнем комфорта – это жилье классов элит и люкс и прочие.

Но, даже типовые новостроящиеся дома сейчас на порядок выше по качеству, чем раннее возводимые индустриальные постройки, об уровне комфорта которых и говорить нечего. В любом новом доме, вне зависимости от класса, все новое и отличного качества: и трубы, и лифт, и мусоропровод, и отделочные материалы – вам долго не придется думать об их замене или ремонте.

Да и о транспорте вам заботиться не придется, так как большинство строящихся домов возводят в обжитых районах, на свободном месте или же там, где раньше стоял дом, который пришлось снести из-за его аварийного состояния. Так что и общение, и развитая инфраструктура, и транспортная развязка – все это к вашим услугам.

Но только помните об одном, помимо банкротства и замороженного строительства компании застройщика, вас может поджидать еще один неприятный сюрприз при сдаче в эксплуатацию квартир новостройки. Зачастую, квартиры в этих домах сдаются без всякой отделки, без закрытых коробками канализационных стояков – жилище может напоминать пустой бокс гаража.

В этом случае, вы еще и на ремонт хорошенько потратитесь, перед тем как заезжать в новостройку. Хотя, если вы хотите неповторимо и нестандартно оформить дизайн квартиры, вам легко будет сделать перепланировку, и вы не нарушите целостность несущих перекрытий. Тогда, этот минус легко переходит в плюс.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика