Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Перила
09.08.2013 23:28

Безопасность – это то, что волновало человечество с начала веков. Собственно, любой живой организм создаёт себе жильё, в котором он считает себя защищённым. Следовательно, слова "уверенность" и "защищённость" можно отнести не только к строению в целом, но и к отдельным его частям. Речь идёт о лестницах, поручнях и ограждениях, которые мы используем ежедневно и не задумываемся о том, что данный тип сооружения призван сохранять нашу безопасность на высокой отметке.

Конечно, для выполнения основных своих функций, лестницы и перила http://www.fox-com.kiev.ua/accordions/view/perila должны отвечать следующим параметрам: прочность к механическим воздействиям (воздействиям окружающей среды, если речь идёт о лестнице, располагающейся на фасаде или с уличной стороны здания), эргономичность (так как опираться на конструкцию должно быть удобно, иначе сам смысл возведения теряет смысл), эстетика (где бы не находилась лестница – она всегда должна радовать глаз). Рассмотрим основные типы перил и поручней, которые можно встретить в мире как современной так и более архаичной архитектуры. Конечно, металл не потерял своей актуальности и стальные, хромированные перила и поручни – это всегда органически вписывающийся в интерьер, элемент. Прочность и долговечность стальных конструкций всегда давала фору менее надёжным – деревянным, хотя к последним, мы ещё вернёмся.

Современный дизайн, вообще, отдаёт предпочтение стилю хай-тек, по этому хромированные стальные поручни, перила, ограждения межсекционных площадок являются обязательным элементом целого дизайнерского направления. Так же, перила и ограждения можно изготовить из дерева. Этот материал хоть и уступает по прочности металлу, но имеет свои преимущества в категории дизайна. Резные и ажурные перила, поручни всегда могут порадовать глаз любого, даже самого предвзятого ценителя. Кроме того, удобство монтажа и демонтажа позволяет использовать дерево для производства перил и поручней повсеместно. А пропитка соответствующими составами позволит сохранить изготовленную конструкцию в первозданном виде – годами, а потускневший или пропавший лоск легко восстанавливается, если применить ассортимент абсолютно любого магазина направленности «Лаки, Краски, Пропитки» приложив минимум усилий.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика