Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Новостройка
09.08.2013 23:42

Развиваются страны и города, растут уровни технологий и потребности населения всего земного шара. Главное, чем озабочен каждый житель планеты Земля – жильё. Будь ты молодой человек или средних лет, девушка или зрелая женщина, вопрос жилья стоит всегда открыто и «популярно». Конечно, многие имеют жильё, доставшееся в наследство, некоторые купили дома и квартиры в экономически нестабильное время, например тут - жилой комплекс Чистые Сосны. А есть категория людей, которые вынуждены всю свою жизнь снимать жильё.

Так или иначе, все абсолютно недовольны имеющейся крышей над головой. Всегда хочется больше, лучше, качественнее. В этом наша человеческая натура. Каждый раз, проходя мимо нового строящегося комплекса, мы не произвольно принимаем в голову метаобразы, состоящие из картинок проживания именно здесь. Но всех останавливают всегда несколько статичных «Но». Они у всех одинаковы. На первом месте стоит её величество – цена. Да, соглашусь, цена новостроя может превысить стоимость примерно того же на рынке вторичного жилья, однако не стоит забывать о том, что рынок вторичного жилья – это всё таки б/у. А застройщики предлагают дольщикам самостоятельно, без изменения начальной стоимости, создать проект своей будущей квартиры (только без изменения положения несущих стен и конструкций). Банки предоставляют ссуды и ипотечные кредиты, для участия в долевом строительстве или для выкупа у застройщика имеющегося жилья.

Вспомним о системах стандартизации в строительстве 20 лет назад и на сегодняшний день. Многие отказываются от централизованного отопления и подачи горячей воды в пользу уменьшения коммунальных трат, что в случае с новостройкой возможно предусмотреть ещё на этапе строительства. Если же покупаем квартиру на рынке вторичном, то мало того, что придётся внести определённые затраты на приведение жилья в нужный именно вам вид, придётся ещё долго заниматься бумажной волокитой, для того, чтоб узаконить ту или иною стену, а уж о подключении системы автономно отопления и говорить не хочется. Обычно, компания-застройщик стремиться поставить жилой комплекс (дом) в районе с развитой инфраструктурой, как правило, речь идёт о новых, только начавших развиваться, районах города/ Соответственно? зная жадность коммерсантов, можно смело сказать, что в ближайшее время район обрастёт гипермаркетами, всевозможными мастерскими и просто магазинами.

А муниципалитет, который честно помогает в выплате ипотечных кредитов, так же ввиду существования Федеральной системы позаботится о наличии детских садиков, школ, больниц в шаговой доступности. Вот основные причины, по которым покупка жилья на первичном рынке (новостройка), экономически и психологически более выгодна.


Тематическое видео: Жилой комплекс Чистые Сосны


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика