Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Какая раньше была Почта
13.08.2013 23:13

При одном упоминании Почты России огромное количество граждан отреагируют негативно. «Было дело, заказал книгу и дорогую радиодеталь, - вспоминает знакомый, - мало того, что посылка шла в течение года, так еще и радиодеталь бесследно исчезла». Люди жалуются на чрезмерно долгую доставку, пропажу посылок, грубое поведение сотрудников почты.

Всегда ли так было?

В период советской власти в силу вошли довольно объемные почтовые правила, включавшие в себя внушительный список запрещенных к доставке за рубеж предметов и продуктов. Учитывая строгость внешней политики Страны Советов, это и неудивительно. Вместе с тем, почта на территории СССР работала достаточно четко, редки и наказуемы были случаи пропажи почтовых пакетов или писем, а также задержка их доставки.

Что же происходит теперь?

Говоря о чрезмерно долгой доставке, вспомним о том, что логистические схемы после распада советского союза подверглись слабым реформам. Но населенные пункты растут, а маршруты не меняются.

Что говорить и об отношении сотрудников почты к собственным задачам и клиентам? Зарплата менеджера в почтовом отделении достаточно крупного филиала Почты России составляет что-то около 7 тысяч рублей. Из зарплаты сотрудников вычитаются различные нарушения. Стоит заметить, что нарушения эти, такие, как отсутствие или порча казенного предмета, должны оплачиваться по указу вышестоящей инстанции. Указы эти выпускаются, однако до пункта назначения доходят, видимо, так же успешно, как и посылки негодующих граждан.

В эпоху современных технологий многие люди заказывают необходимые вещи в крупных мировых интернет-магазинах. Однако многие поставщики отказываются сотрудничать с покупателем, обнаруживая, что тот из России, и сложно сказать, так уж ли они несправедливы.

После прочтения многочисленных гневных отзывов о работе Почты России, печальных свидетельств непростой ситуации из личного опыта, слабо верится лицам, представляющим данное учреждение, которые говорят о недостатке финансовых средств. По данным СМИ, в предыдущие годы оборот Почты России насчитывает миллиарды рублей.

Неизвестно, когда и какие изменения произойдут в руководстве Почты России, которое предпочитает выделить средства на проведение конкурса "Мисс Почта России", и не способно обеспечить своим сотрудникам вменяемую зарплату.

Остается только надеяться на лучшее.

Улыбнитесь - Почта России от Уральских пельменей )))


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика