Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Дающий свет светодиод
13.08.2013 23:20

Мы все живем в ХХI веке, в эпоху высоких технологий, гаджетов и различной современной техники и зачастую не задумываемся о таких простых и банальных вещах которые нас окружают и без которых наше существование не имело бы таких удобств. Возьмем к примеру прожектор светодиодный, или как мы его называем светильник, лампа дневного света, люстра. Многие из нас любят после тяжелого дня лечь вечером в кровать и окунуться с головой в любимую книгу, или же просто чинить в гараже свою машину, да и просто освещать путь в ночной мгле. Во всех этих вещах нам, несомненно, помогает свет от прожектора.

Леонардо да Винчи был первым человеком, который представил чертеж прожектора в Атлантическом кодексе. А самый первый прожектор создал наш соотечественник – Иван Петрович Кулибин. С тех пор появилось множество светильников, которые соперничают как по красоте, так и по эффективности, но принцип их действия остался в основном неизменным. Прожектор это световой прибор, который состоит из источника света (лампы) и перераспределяет ее свет, обеспечивая угловую концентрацию светового потока (концентрирует свет в нужном направлении).

За столь долгую историю существует масса различных прожекторов: дальнего действия, сигнальные, акцентные, заливающего света. Различаются они и по типу ламп, находящихся в прожекторе. Существуют прожекторы с ксеноновой лампой, которые чаще всего применяются в проекторах и при сценическом освещении. Светодиодные прожекторы используются чаще всего в промышленном и бытовом освещении, в больших уличных экранах, в бегущих строках. Прожекторы, в которых используется ртутная лампа, применяются для освещения открытых территорий в тех местах, где нужно экономить энергию. Металлогалогеновые прожекторы применяются чаще всего для наружного архитектурного освещения, декорирования, сценического и студийного освещения, а также для осветительных установок общественных и промышленных зданий.

Несмотря на все многообразие прожекторов, следует помнить, что все они, каких бы размеров, форм и сложности устройств ни были, нацелены на одну единственную цель - сделать нашу жизнь лучше, безопаснее и комфортнее.


Кстати, прикольный номер насчёт прожектора )))



 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика