Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Люстра
15.08.2013 14:19

История способов освещения помещения уходит своими корнями в те давние времена, когда наши предки с обезьянами имели гораздо больше общего, чем с нами, современными людьми, привыкшими изменять освещенность помещения всего лишь одним касанием выключателя. Сегодня рынок осветительных приборов, вроде http://www.skylight.kiev.ua/, предлагает множество ярких и интересных решений, начиная от светильников всевозможных форм, размеров и мощностей, которые встраиваются практически в любой интерьер, и заканчивая карманными фонариками. Так или иначе, несмотря на плюрализм различных вариантов, люстры остаются универсальным решением для жилых помещений.

Современные магазины предлагают вашему вниманию люстры, выполненные в различных стилях: от пышных канделябров родом из XVIII века, до ультрасовременных люстр с корпусом из алюминия. Обилие оригинальных форм позволяет подобрать плоские люстры, подходящие для невысоких помещений, так и большие подвесные люстры из хрусталя выполненные в классическом стиле, которые добавляют роскоши и некоторой статности помещениям с высоким потолком. Принято классифицировать люстры на несколько групп: потолочные, подвесные и на штанге. Так же этот вид светильников отличается различным количеством патронов - мест для вкручивания источников света, мощностью, на которую должны быть рассчитаны лампочки, используемые для того, чтобы люстра заблестела и заиграла буйством света и красок. Различаются светильники и по типу используемых ламп, на сегодняшний день на рынке можно встретить: светодиодные, галогеновые, люминесцентные и лампы накаливания. Выбор люстры зависит не только от конструкции помещения, но и его утилитарной принадлежности. Так для кухни подойдут люстры с плоскими плафонами, для того, чтобы не мешать хозяйке в процессе готовки, а так же не страдать от брызг, например, горячего масла. Для гостиных и спален следует выбирать осветительные приборы, которые имеют несколько патронов и позволяют регулировать степень освещенности. Покупая люстру в ванную комнату, проконтролируйте цельность корпуса и защищенность внутренностей люстры от брызг.

При выборе люстры покупателям следует обращать внимание не только на дизайн выбранного светильника и то, как он гармонично впишется в экосистему жилого помещения. Грамотно выбранная люстра будет радовать вас не только темными вечерами, но и эстетичностью в светлое время суток.


В качестве шутки юмора посмотрите про конец света )))

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика