Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ремонт в ванной
16.08.2013 06:38

Прежде чем купить махровые полотенца, нужно сделать одну важную вещь - ремонт в ванной. Или так, более возвышенно, - ремонт в ванной комнате! Она, ванная комната, стоит того, что бы к ней так относились. Повседневно и по нескольку раз в день мы обращаемся к ней. И если в ванной комнате будет не все так, как хотелось, если ваши усилия и затраты по ремонту не достигли результата, то… То печально. Прежде всего, надо точно знать чего вы хотите. Надо быть уверенным, что желаете именно это, а те то. Надо иметь план, лучше не в голове, а на бумаге. Есть способности к этому – нет проблем. Или обратитесь к специалистам.

Разместить надо на бумаге умывальник, ванну, унитаз, (если этот агрегат имеется там, т.е. санузел совмещен), а возможно, еще и стиральную машину, а может быть и биде и душевую кабинку. Но это еще не все. Подвести воду в нужные места, слив этой же воды в канализационную систему, разводка электричества, продумать освещение. Провести отопление. Где повесить батареи, и какие они должны быть. Но можно сделать теплый пол, под кафель. Эти работы требуют адекватных специалистов. А вентиляция? Про неё тоже забыть нельзя. И все вместе это должно выглядеть так, что глаза поутру сами открываются, и ты радуешься.

Подобрать цвет и фактуру кафеля, освещение точечное и общее, зеркало, разного рода полочки и шкафчики. Это работа творческая. Дизайнерская. Кафель на пол – и что бы красивый и безопасный. Кафель на стены, можно везде и аж до потолка (как, например в препараторской или манипуляционной, кому как нравиться). А возможно применить и фактурные краски. Их выбор и многообразие - велик. Они и водоотталкивающие, и способны «дышать». И это все необходимо вместить на нескольких квадратных метрах. Даже, если ваша ванна не размером с турецкую баню, это нисколько не уменьшает значимости проводимых в ней работ. Скрупулезность, педантичность, умножить на правильный расчет, точность выполнения плана работ приведет вас к успеху. Вы получите то, что хотели.

Применение необходимых материалов, выбор и установка сантехники, прокладка коммуникаций. Все работы должны выполняться вовремя и с логической последовательностью. Может случиться, что положили кафель (купленный поштучно, за немалые деньги), а потом выяснили, что не проложили еще один проводок к очень необходимой розетки. Кстати, розеток никогда не бывает много. Отсутствие их портит нервную систему и создает небезопасность. Применение всякого рода удлинителей в ванной категорически запрещено.

Вот вам и ремонтик в ванной. Всего лишь в ванной. Но, иногда, легче сделать ремонт в двух комнатах, чем в одной ванной. Но пугаться не надо. У страха, знаем, глаза велики. Надо брать и делать.


Тематическое видео:


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика