Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ремонт квартиры август месяц
17.08.2013 21:13

Когда так хочется что-то поменять в своей жизни, можно сделать ремонт. Этот шаг освежит не только квартиру, но и поднимет настроение у жильцов. Не обязательно вкладывать много денег. Ведь можно обойтись просто косметическим ремонтом. А если вы собрались квартиры посуточно в Киеве http://roomer.kiev.ua/ сдавать, то вам тем более, без этой необходимой процедуры никак нельзя.

Он состоит из трех этапов: подготовка стен (потолка), шпаклевание и покраска стен (потолка) или оклейка обоев.

Этап первый. Для подготовки стен необходимо удалить старые обои. Их необходимо смочить теплой водой, что можно сделать губкой. Оставить примерно на час, а затем специальными средствами снять обои. Если под обоями оказалась краска, ее необходимо удалить до появления чистой гладкой поверхности. Далее стены нужно загрунтовать. Грунтовка наносится валиком в 1 или 2 слоя в зависимости от состояния стен. Подготовка потолка идентичная подготовке стен.

Этап второй. Шпаклевание производится простым способом. Готовится специальная масса из гипсовой смеси. Далее она наносится на стены равномерным слоем. При необходимости процедуру можно повторить два, а то и три раза. Все это дело высохнет в течение 1 – 2 дней. Затем стену нужно потереть шкуркой для перетирки, и можно наносить шпаклевку. Следует запомнить, что эта часть работы должна выполняться с особенной аккуратностью и тщательностью. Когда шпаклевка высохнет, еще раз перетираем шкуркой стены и потолок. И заключительная процедура – нанесение грунтовки. Что не позволит обоям в момент оклейки отходить от шпаклевки.

Этап третий. Чтобы краска хорошо ложилась, стены должны быть идеально гладкими и чистыми. Большой валик следует использовать при окраске стен и потолка, а кисточками докрашивать труднодоступные места. Краску необходимо наносить равномерно, для получения более глубоко цвета – можно нанести 2-3 слоя. Если были выбраны обои, то сначала отмеряется длина одной полоски в зависимости от высоты стен. А затем все трубки разрезаются по подобию первой полосы. Если обои с рисунком, то следует подобрать картинку, чтобы была красиво. Обои клеятся встык, разглаживая их при этом резиновым валиком. Начинать клеить следует от окна.

Сейчас на рынках огромное предложение красок и обоев. Можно играть цветами и фактурами, чтобы придать комнате индивидуальность.

Однако без перепланировки ремонт не будет так эффектно выглядеть. Если подумать, то пространство комнаты можно использовать выгодно, подчеркивая достоинства или расширяя пространство.

Ну и конечно просто здорово, если есть возможность заменить мебель. Ведь после такого глобального ремонта жизнь как будто начинается заново. Что, несомненно, придаст сил и поднимет настроение.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика