Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Преимущества использования керамической плитки для ванной комнаты
17.08.2013 21:35

Сегодня практически невозможно себе представить оформление ванной без облицовки данного помещения керамической плиткой, также как лицевую часть здания трудно представить без клинкерной плитки. Конечно, иногда еще встречается покраска стен в ванной масляными красками, но такой низкий уровень отделки сегодня уже не используется даже в общежитиях.

При этом, ассортимент керамической плитки, который сегодня представлен в интернет-магазинах и специализированных строительных салонах, настолько разнообразен, что определиться с выбором будет достаточно сложно. Данный материал, как известно, сегодня поставляют множество фирм со всего земного шара. Если мы говорим о таких параметрах как размер, фактура и рисунок плитки для ванной, то необходимо заметить, что их на сегодняшний день насчитывается десятки тысяч.


Нужно понимать, что выбор данной плитки как основного материала для отделки ванной является далеко не случайным – он обусловлен рядом эксплуатационных качеств: гигиеничностью, легкостью в уборке, твердостью материала, пожаробезопасностью, доступностью по цене, а также тем, что данный тип плитки прекрасно сочетается с другими материалами – металлом, стеклом, пластиком, имеет огромный ассортимент цветов и оттенков.

Если затрагивать вопрос проблемных качеств такой плитки, то это, прежде всего, ее хрупкость или, другими словами, неустойчивость к ударным нагрузками, а также большой вес. Дело в том, что вес одной упаковки данного вида плитки составляет не менее 10-15 кг, поэтому в процессе обработки плитки, в частности, ее резки, потребуются иметь определенные навыки работы с этим материалом, а для доставки ее непосредственно на место проведения работ – немалая сила.

Нельзя не заметить, что к преимуществам такой плитки относится еще и высокая теплопроводность материала, что, впрочем, может быть в полной мере компенсировано применением в ванной специальной системы подогрева помещения – «теплый пол».

Нередко творческий процесс по обустройству интерьера ванной комнаты начинается еще в строительном магазине, при рассматривании стеллажей и витрин с образцами плитки. Кроме этого, идея по оформлению интерьера также может возникнуть, исходя из имеющегося ассортимента отделочного материала. В том или ином случае, в процессе выбора плитки для ванной необходимо, в первую очередь, акцентировать свое внимание не только на цветовые сочетания, размер и фактуру, то и на ряд технических моментов, которые, собственно, оказывают прямое воздействие на итоговое качество работы и, собственно, на интерьер ванной комнаты в целом.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика