Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Автономное отопление в квартире
20.08.2013 08:11

Серьезный подход к такому вопросу, как установка автономного отопления в квартире, позволит избавиться от таких проблем, как недостаток тепла в период, когда на улице уже холодно, а отопительный сезон еще не начался, аварийное отключение центрального отопления, а также отопление в мае, за которое приходится переплачивать. Намерение установки автономного отопления не только верное, но и технически реальное, а потому самым лучшим решением может стать установка настенного котла, оборудованного закрытой камерой сгорания. Желательно надо будет также купить биметаллические радиаторы. К достоинствам такой установки можно отнести:

- Стабильность работы даже в том случае, когда давление газа понижено

- Система безопасности, которая позволяет осуществлять установку котла в жилых помещениях

- Отсутствие необходимости вывода отдельного дымохода

- Бесшумная работа

- Привлекательная стоимость


Установка индивидуального газового котла в квартире влечет за собой переделку системы отопления, которая должна состоять из двух труб, при этом быть замкнутой, давление же должно составлять 1,5-2 атм. Для такой системы отопления желательно выбрать панельные радиаторы, которые при достаточной эффективности отличаются также невысокой стоимостью. Для разводки лучше использовать медные или МП трубы.

Экономичность автономной системы отопления существенно возрастает, если использовать радиаторные термостаты. В этом случае расход газа для качественно утепленной квартиры из трех комнат в отопительный сезон составит 5-7 м³ в сутки, или даже меньше.

Однако, необходимо помнить и о том, что при установке в квартире отопления подобного типа, перед вами могут возникнуть некоторое организационно-бюрократические проблемы. Окончательное решение будет принято монополистом, представителем которого является трест газового хозяйства. На сегодняшний день в нашей стране на размещение дымоходов, выведенных через стену, которые давно являются обычным явлением в европейских странах, никаких нормативов пока нет. Это значит, что использовать настенный котел с закрытой камерой сгорания могут и не разрешить. Если же решение все же принято в вашу пользу – остается только заказать проект в уполномоченной организации, после чего исключить себя из списков абонентов теплосети – только после этого можно приступать к переделке стояков, которые проходят через вашу квартиру – на это также необходимо разрешение.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика