Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Малярные помосты
20.08.2013 17:17

Малярные помосты — это пожалуй один из самых распространенных видов строительного оборудования так полюбившийся малярами и штукатурами. И действительно есть за что любить такие помосты. 

Они имеют массу преимуществ. К примеру: компактность. Максимальная высота малярного помоста может составлять около трех метров. При этом на рабочей площадке свободно могут размещать два рабочих с инструментом. 

Следующий плюс — это простота транспортировки. Все малярные помосты оборудованы колесами, что на создает препятствий     при передвижение его на территории объекта. 

Далее отметим малый вес. В среднем все малярные помосты весят не более 33 кг. Очевидно, что это значительно упрощает работу специалистов. 

Также стоит обратить внимание, что малярные помосты очень удобны в сборке. Собрать их можно без инструмента буквально за 5-7 минут. 


Но самым главным преимуществом является возможность покупки запасных элементов по отдельности. Ведь на стройке очень часто что-то теряется или же получает всевозможные повреждения. Поэтому, даже если возникнет такая ситуация, у Вас не будет необходимости покупать новый помост целиком. Всегда есть возможность приобрести необходимую деталь.

С технической точки зрения, малярный помост представляет собой конструкцию из высокопрочного металла, покрытую лакокрасочным составом. Это необходимо для защиты конструкции от коррозии. Благодаря такой защите увеличивается спектр применения малярных помостов.

 Преимущество металла заключается в том, что на нем не отражаются перепады температуры. А дополнительное лакокрасочное покрытие бережет помост от разрушительного воздействия влаги и химических веществ, что весьма немало важно при работе с различными строительными смесями. 

На сегодняшний день только рабочая площадка малярных помостов изготавливается из дерева, которое обрабатывается специальными противопожарными веществами для обеспечения полной безопасности работников. 

Подводя итог хочется заметить, что малярные помосты имеют очевидные плюсы. И благодаря простоте своей конструкции они имеют невысокую стоимость. А более современные модели, которые состоят из отдельных конструктивных элементов, обладают еще большей практичностью. 

Мы предоставляем строительные услуги по аренде строительных лесов, вышек- тур, малярных помостов и другому строительному оборудованию. 


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика