Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Последовательность применения слоев штукатурки - первичный слой выравнивания.
21.08.2013 19:03

Отделка помещений с применением растворов оштукатуривания как любой вид отделочно-строительных работ требует соблюдения всех технологических требований. Здесь и технологические особенности последовательности устройства каждого слоя отделки и грамотный подбор материалов в оптимальном физико-химическом плане. Определение приемлемости материалы для отделки стен осуществляется исходя из условий его использования и соответственно эксплуатационных. Не менее важно и качество материала, который планируется использовать и в этом случае требуется знать, что сухие смеси и другие материалы отделки имеют, ограниченные по времени сроки хранения в силу чего требуют пристального внимания при их подборе.

 Так на этапе оштукатуривания стен приемлемо учесть состояние основания. Как правило, это сводится к общим показателям прочности, чистоты и необходимой ровности поверхности отделки. Первичные слои штукатурки имеют, как правило, характеристики выравнивания общей площади штукатурка толстослойная Крепс набрасывается в толщину которая, как правило, необходима для первичного выведения площади отделки. Первичный слой штукатурки набрасывают после того как проведены основные технические манипуляции как с основанием так и при приготовлении самого раствора. Просто, остро необходимо, соблюдать все параметры отделочного производства, включая приготовление растворной массы.


Для многих не столь очевидно важность соблюдения требований при замешивании раствора, хотя этим определяется качество или характеристики слоя отделки. Потому при приготовлении массы надо чтобы последовательность смешиваемых компонентов соблюдалась. Так и применение такого компонента как вода, подразумевает использование таковой из-под водопровода. Высыпая сухую смесь в емкость с приготовленной водой, производится замешивания строительным миксером до полной однородной массы, не содержащей сухих комочков.

Перед набросной раствора устанавливаются строительные маяки при помощи правила или алюминиевой трапеции с уровнем. Так маяки выставляют изначально относительно края стен, затем по натянутой нити выставляются остальные, при этом расстояние не превышает двух метров относительно маяк от маяка. Маяки можно крепить как на растворе, так и при помощи гвоздей, дюбелей и так далее. После выставления маяков наброска раствора осуществляется от нижней части стены к верней при этом излишнее количество раствора удаляется по поверхности маяков с помощью алюминиевого правила. Первичные слои штукатурки в обязательном порядке требуют затирки поверхности после схватывания.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика