Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
17.09.2010 08:46

Отделка бронедвери должна соответствовать двум функциям – увеличивать взломостойкость и надежность двери, а также повышать её эстетические характеристики. Материал, который используется для отделки также желательно подобрать с рядом характеристик, полезных для увеличения срока службы двери. От вандалов лучше всего помогает порошковое покрытие бронедвери изготовленной на заказ. Оно также обеспечивает отличную противопожарную безопасность и весьма устойчиво сопротивляется нанесению царапин. Порошковая окраска противодействует щелочным растворам, растворителям и кислотам. Такое покрытие повышает электроизоляционные и антикоррозийные показатели. Внешний вид двери с подобным покрытием может широко варьироваться - цветов и текстур у них огромное количество.

Отделка МДФ панелями – еще один достойный вариант покрытия двери из металла. Внешний вид таких дверей весьма презентабелен. Лишь профессионал сможет отличить бронедвери с подобной отделкой от двери из натурального дерева. С помощью МДФ можно создать подобие любого среза древесины. Это в свою очередь открывает большой простор для создания интерьера дизайнеру.

Панели ДВП часто используют для покрытия полотна изделия. Тому есть несколько причин – защита от сквозняков, хороший уровень звукоизоляции, и некоторые другие характеристики повышаются показатели прочности всего изделия. Сама структура панелей ДВП - сверхтвёрдая, а соответственно злоумышленнику будет намного сложнее преодолеть сопротивление этой двери.

Часто отделка металлоконструкции дверей с помощью ДВП-панелей предусматрена с обоих сторон. Такая отделка противостоит действию высокой влажности, ультрафиолета, скачков температуры и, главное, - вандалам.

Накладная филенка, сделанная из ДВП – материал недорогой и полезный. Он увеличивает срок службы двери, правда почти никак не повышает её безопасность.

Порошковое напыление обладает еще более высокой вандалоустойчивостью, высокой антикоррозийной стойкостью к химическим веществам, а также повышенной ударопрочностью. Всё это благодаря сложной технологии нанесения порошкового напыления, которое наносится на раскаленную дверь и медленно остывает вместе с металлом. Такие бронедвери даже не горят. К тому же спектр красок порошкового напыления весьма обширен.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика