Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
При ремонте и строительстве не забывайте о прокладке кабелей
22.08.2013 23:18

Электрический ток услышать нельзя, но, тем не менее, он присутствует всегда.Вероятно, этим и объясняется тот факт, что электрическим сетям в доме уделяется незаслуженно мало внимания.Именно по этой причине, если предстоят строительные работы – независимо, новостройка, перестройка или ремонт – невидимым глазу медным проводам, проложенным в стенах, следует уделить повышенное внимание.Потому что от того, насколько тщательно выполнено планирование электрических сетей, в значительной мере зависит будущий уровень комфорта жизни.

При этом важным аспектом была и будет безопасность. Электропроводки во многих домах прокладывались десятилетия назад и не соответствуют сегодняшним требованиям - ведь это не высококачественные контакторы КТ. В старых постройках еще повсеместно сохранились электросети без автоматических предохранителей и какой бы то ни было эффективной защиты. И здесь может помочь лишь одно: демонтаж старой проводки и полное ее обновление. При этом следует максимально предусмотреть необходимости расширения электросетей со взглядом в будущее.


В конце концов, необходимо предусмотреть достаточное количество розеток, причем с запасом. Кто не сталкивался с такой ситуацией: В комнате присутствуют всего одна-две розетки, причем, как назло, в самом неудобном и неудачном месте. При этом в электрическом питании нуждаются сразу штук пять устройств и приборов. Куда ни посмотри, везде торчат переплетения удлинителей и адаптеров. При этом они не просто портят внешний вид. Они чрезвычайно непрактичны. Они словно притягивают к себе грязь, а также увеличивают опасность короткого замыкания, что может привести и к пожару. Если же розеток в помещении имеется достаточно, все эти "растяжки" можно забыть, как страшный сон.

Кому хотя бы раз не доводилось слышать: Когда у меня включена стиральная машина, утюг включить я не могу, потому что тут же выбивает пробки. Новая проводка решает эту проблему и тема выбивания пробок становится неактуальной: теперь каждое большое устройство сможет получить свою индивидуальную линию электропитания, а также предохранитель. При этом электрические цепи в особо чувствительных зонах квартиры, к которым относятся спальня или детская, нередко оборудуются отдельными выключателями, дающими возможность полностью обесточить одно или другое помещение, после того, как все подключенные к сети приборы выключены, как это требуют их инструкции.

И самое последнее, но при этом не менее важное: В процессе ремонта электрической проводки нужно и можно решать параллельно проблему компьютерных сетей, телефонных линий и прочих проводов и кабелей. Впрочем, все эти вопросы необходимо решать уже и в процессе проектирования новых квартир и домов. Как бы там ни было, всегда действует правило: Если что-то забыть или упустить, не сделать этого сразу, то впоследствии это придется наверстывать со значительно большими затратами, а также с неизмеримо большим количеством грязи. Кстати, именно по этой причине многие откладывают в "долгий ящик" или вообще предпочитают отказаться от подобных доработок. Говоря иначе, что отложено сразу, так и останется нереализованным!

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика