Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
17.09.2010 08:47

Сортировочный станок предназначается для контрольной перемотки бумаги, снятой с машины, устранения дефектной бумаги и склейки концов бумажного полотна в местах обрывов. Наряду с этим контрольная перемотка имеет целью улучшение качества намотки бумаги, если последняя была неудовлетворительной.

Сортировочный станок состоит из двух пар стоек для размотки и для намотки бумаги. В первую пару стоек закладывается разматываемый рулон, который вилкой или муфтой соединяется с тормозным устройством,
предназначенным для регулирования натяжения бумажного полотна при работе. Во вторую пару стоек закладывается железный тамбур, на который перематывается бумага. При помощи такой же вилки или муфты тамбур соединяется с приводным валом, вращающимся от электродвигателя и снабженным быстродействующим тормозом для остановки станка. Подшипники с рабочей стороны станка у тамбуров раската и наката располагаются на передвижных суппортах, благодаря чему можно регулировать натяжение и устранять перекосы бумажного полотна. Для выравнивания бумажного полотна разматываемый валик бумаги вместе со стойками можно перемещать в осевом направлении.

Для привода станка применяют регулируемые коллекторные электродвигатели трехфазного тока последовательного возбуждения. Рабочая скорость станка должна быть примерно в 2 раза выше скорости бумагоделательной машины, так как коэффициент использования рабочего времени станка составляет 0,5–0,7. При выработке ролевой бумаги сортировочный станок обычно устанавливают по оси бумагоделательной машины между накатом и продольно-резательным станком.

Сортировочный станок обслуживается двумя рабочими, из которыхстарший управляет тормозом и приводом, а подручный регулирует бумажное полотно. При обнаружении дефектной бумаги (складок, морщин, влажной бумаги, обрывов и др.) станок останавливают, срывают дефектную бумагу и склеивают концы бумажного полотна клеевой лентой, которую прокладывают между концами ровно оборванной бумаги и проглаживают горячим утюгом (при этом лента плавится и склеивает бумагу).

Для склеивания можно пользоваться также животным или другим нерастекающимся клеем. Последнее обстоятельство особенно важно, так как при растекании клей может склеить соседние слои в рулоне бумаги, что приведет к браку. Весьма серьезным дефектом ролевой бумаги является небрежная склейка концов.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика