Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Электрокамины у нас дома
23.08.2013 21:48

 

Многие из нас представляют свою старость так:уютное кресло, потрескивание настоящего камина... Однако в городских квартирах нет возможности установить настоящий камин с дымоходом. Именно по этой причине набирают популярность электрокамины, вроде каминов фирмы Dimplex - Opti myst огонь . Если вы решили приобрести его в свою квартиру, то про виды электрокаминов следует знать следующее:

Электрокамины разделяются на встраиваемые очаги, настенные навесные конструкции и электропечи.

  1. Встраиваемые очаги чаще всего используются вместе со специальными обрамлениями, которые имитируют настоящий камин. Эти обрамления называются порталами. Иногда такие камины встраиваются в стенные ниши и даже в отверстия в мебели. Классический очаг имеет вертикальный формат, встраивается у самого пола. Если вы склоняетесь к выбору такого вида электрокамина, то необходимо определиться с методом установки: в готовый портал, каминокомплект, где и очаг, и портал изначально согласованы по всем параметрам или же в портал и нишу, которую сделаете самостоятельно.
  2. Настенные электрокамины хороши тем, что не требует много пространства и какого-то специального монтажа. На место, которое требуется такому виду электрокаминов, можно поставить плоский телевизор. Занимают мало места, являются отличным украшением интерьера, но при этом настенные электрокамины можно с уверенностью назвать полнофункциональными обогревателями воздуха в помещении. В качестве нагревателя в большинстве настенных моделей используется тепловентилятор. Минусом таких каминов является шум и вибрация тепловентилятора, однако в качественных моделях практически не слышно посторонних звуков. Мощность обогрева моделей с тепловентиляторами весьма большая - 2000 Вт, а в моделях с другим типом нагревателя - специальным стеклом - эта цифра куда ниже - всего 400 Вт. Однако, в моделях, где в качестве нагревателя используется специальное стекло, отсутствуют шум и вибрация.
  3. Электропечи пользуются огромной популярностью и не зря. Ведь именно они мобильны, небольших размеров, компактны и наиболее доступны в плане цены. Электропечи не требуют монтажа и порталов, поэтому расходы на них минимальны по сравнению с другими обогревателями. Небольшой вес этого типа электрокаминов позволит вам не задумываться о месте в интерьере квартиры, потому что можно легко перенести или на время спрятать в кладовку. При этом, по своей мощности отопления электропечи не уступают настенным электрокаминам.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика