Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Почему нужно покупать ip камеры видеонаблюдения
27.08.2013 17:59

Для того, чтобы определиться с тем, какую систему видеонаблюдения устанавливать, нужно разобраться в минусах и плюсах каждой из них. Или просто, исходя из технического задания, выбрать ту, которая действительно сможет решить ее. Если пока нет технического задания, тогда лучше знать все хорошие и плохие стороны разных систем, чтобы в итоге сделать правильный выбор. Так как здесь мы говорим об ip системе видеонаблюдения, тогда и будем рассматривать положительные и отрицательные моменты этой системы видеонаблюдения. Главное в ней, это ip камеры видеонаблюдения, так как они, по сути, и составляют эту систему.


Ip видеокамеры могут видеть и записывать то, что видят. Также в большинстве из них есть встроенная память, а так же дополнительный слот для внешней памяти. Запись видео происходит в hd формате, и в таком же отображается. Для того, чтобы иметь такую систему видеонаблюдения вам нужна лишь одна камера, и все. К тому же вы можете ее подключить к интернету, и иметь удаленный доступ к ней и к ее архиву. Когда вы установите вторую такую камеру, в любом другом месте, вы спокойно сможете добавить ее к своей программе удаленного доступа, и сможете одновременно просматривать их из любой точке, где есть интернет. Это все были плюсы этой системы. А минусами является то, что камера имеет совсем небольшой архив, и для того, чтобы его увеличить вам придётся докупать ip видеорегистратор. Так же есть еще один минус, он касается того, что интернет связь не всегда является стабильной, по этому, могут быть прерывания изображения, если вы просматриваете камеры онлайн. Но по сути такой же минус есть и в обычной системе. Еще одним плюсом является то, что установка очень простая, и здесь не нужно протягивать коаксиальный кабель, просто нужно подключить камеру к сети. Это гораздо проще, нежели заниматься прокладкой кабеля.

Теперь, что касается самих камер. Они по сути, такие же как и в обычной системе видеонаблюдения, есть и наружные, и внутренние и купольные и цилиндрические, даже есть миниатюрная видеокамера. Тоесть, что касается формы, то здесь, все так же как и прежде, просто поменялась начинка, и возможности стали шире, нежели были раньше. Есть еще один момент, о котором я забыл упомянуть. Этот момент касается двусторонней голосовой связи. Некоторые камеры поддерживают ее, так что вы можете не просто наблюдать, но и вести переговоры, отдавать приказы. По этому, выбирайте ip видеонаблюдение, даже не сомневайтесь.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика