Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Санузел: в «подвешенном состоянии»
28.08.2013 10:51

Век технологических новаций не обошел своим вниманием и такую деликатную сферу, как сантехническое оборудование. И хотя внешне главные «действующие лица» - раковины, биде, унитазы, таблички на туалет - изменились не слишком радикально, их новые технические возможности уже восторженно оценены многими тысячами потребителей. Речь идет о подвесной сантехнике, способность которой экономить пространство в тесных санузлах, пришлась особенно по душе российским обитателям «хрущевок».

Однако нередко система скрытого монтажа вызывает вопросы потенциальных потребителей – надежна ли она? «Заоблачна» цена на подвесную сантехнику или можно поднатужиться и купить, уповая на то, что прослужит долго? Насколько сложен сам процесс установки подвесного унитаза или раковины?..


Учитывая, что первые образцы подвесного сантехнического оборудования на российском рынке «дебютировали» более 15 лет назад, на все эти вопросы дала ответы сама практика их применения.
Распространенное мнение о том, что подвесная сантехника в разы дороже напольной – ошибочно. Скорее даже, наоборот, если сравнивать сопоставимые по качеству модели унитазов -цена напольных будет выше. Правда, к стоимости подвесного придется приплюсовать и цену на инсталляцию со скрытым бачком. Но и тогда покупка встроенного унитаза не обойдется дороже, чем традиционного напольного.
Еще одно опасение: труднодоступность встроенного бачка в случае внезапной течи. Маловероятно, что пластиковый бачок внезапно станет причиной «потопа», поломка может постигнуть только систему слива, замена которой совсем не сложна.

Внешний вид встроенных унитазов и биде, то, что они будто бы «парят» над полом санузла, порождает обманчивое впечатление их хрупкости. Многим кажется, что для людей с большим весом такая техника не безопасна. Однако производители оборудования гарантируют, что при правильном монтаже целостности подвесного унитаза не угрожает даже вес в 400 кг.
Но не отнимает ли фальшстена, скрывающая инсталляцию, и без того дефицитную площадь туалета или совмещенного санузла? Во всяком случае, не больше, чем обычный напольный унитаз, глубина бачка которого около 20 см. Встроенный бачок и рама займут около 11 см, учитывая пространство, которое отнимает гипсокартон и керамическая плитка, выходит даже меньше. А фальшстена, кроме всего прочего, еще скроет и малоэстетичные трубы.

Еще один миф касается сложностей монтажа встроенной сантехники. Авторство этого мифа принадлежит, скорее всего, «мастерам» ключа и вантуза, которым не хочется тратить лишний час на установку инсталляции. Настоящие же профессионалы уже в тонкостях постигли все нюансы монтажа, и могут в ходе работы предложить хозяевам квартиры различные его варианты.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика