Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Применение силиконовых герметков в строительных работах
28.08.2013 11:28

Общая классификация материалов требуемых при строительстве может занимать не один том. Однако для постройки качественного жилья и полноценного внутреннего устройства требуются специальные средства для крепежа, монтажа, сварки и других видов соединения материалов. Если с начальной частью строительства боле или менее все ясно, и рынок просто переполнен различными видами цемента и других смесей для скрепления стеновых компонентов. То уже для последующих работ требуется более тщательный анализ строительных материалов и возможность использования тех или иных крепежных, склеивающих и подобных материалов.

Обслуживание постройки любого типа уже во время ввода в эксплуатацию связано с исправлением различных недочетов и промахов, которые в той или иной степени неизбежны. Для качественного крепления водосточных труб, щелей возле каменных компонентов, герметизация виниловых покрытий различной конфигурации и даже крепление отваливающихся квадратов облицовочной плитки используются силиконовые герметики. Благодаря уникальному составу этот материал подходит для широчайшего спектра работ. Возможность качественной адгезии с металлами, керамикой, камнем, кирпичной кладкой и герметизации отделочных компонентов из гипсокартона к потолочным площадям делает силиконовый герметик универсальным средством для строителя.


В общем, герметики бывают строительные, специальные и автомобильные. Однако есть много различных исполнений и форм выпуска. Для ванных комнат и санузлов подойдет «санитарный» препятствующий образованию вредоносных микроорганизмов. Для аквариумов также есть специализированный «аквариумный» подтип. Перед применением любого герметика мало отыскать подходящее броское название на упаковке – требуется изучить состав и тип воздействия. У разных составов разные уровни адгезии с разными материалами. Например, для строительных силиконовых герметиков при использовании с пластиками необходим подслой (праймер) для качественного закрепления субстанции.

Следует учесть, что затвердевание происходит для слоя 2-10мм с использованием влаги из окружающего воздуха. Для больших объемов используются двухкомпонентные составы, как правило, используемые в промышленных масштабах. Затвердевание таких силиконовых герметиков возможно почти в любых количествах.

Однокомпонентные силиконовые герметики по химсоставу разделяются на кислотные и нейтральные. Нейтральные лишены запаха уксуса, но стоят дороже.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика