Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Особенности выбора жалюзи
28.08.2013 18:03

Перед тем, как окончательно остановить свой выбор и заказать жалюзи на нашем сайте, необходимо, в первую очередь, рассчитать их габариты, которые зависят от их непосредственного расположения относительно окна.

Отметим, что те светозащитные устройства, которые закрепляются на стене над оконным проемом, обязательно должны быть немного шире его – приблизительно на 10-15 сантиметров. При этом, они ни в коем случае не должны стелиться по полу: расстояние в 5 сантиметров от пола – это самый оптимальный вариант. С другой стороны, жалюзи, которые изначально изготовлены точно по размеру окна – это идеальное решение.

В процессе выбора также немаловажно обращать внимание и на определенные эстетические моменты, упускать которые из виду – огромная и непростительная ошибка.


Как известно, для окон с высотой, которая в два и более раза превышает ширину, не рекомендуется использовать вертикальную конструкцию жалюзи, а для слишком широких окон, в свою очередь, противопоказано использовать горизонтальные. Все дело в том, что данные параметры зрительно будут увеличены в еще большей степени – это недопустимо.

В случае, если окно достаточно широкое, а под ним имеются приборы отопления, то жалюзи можно будет сделать на всю имеющуюся высоту данного помещения.

Важно заметить, что на сегодняшний день данные светозащитные устройства, состоящие из горизонтальных и вертикальных пластин – ламелей, могут быть изготовлены из разных материалов. Так, обращая свое внимание на материал, необходимо помнить о том, где в итоге он будет использован. Итак, специалисты говорят о том, что для кухни идеально подойдет именно стеклоткань – материал с отличной влагостойкостью, который легко очищается от разного рода загрязнений при помощи влажной тряпки. В свою очередь, жаккардовая ткань прекрасно подойдет для гостиной или рабочего кабинета.

Если мы говорим об офисных помещениях, то они нередко оборудуются жалюзи из простых тканей или нетканых материалов. Такой материал – прекрасное решение для оформления окон в коридорах офисного здания. Что касается ванных комнат, туалетов и саун, то здесь в большей степени подойдет пластик или металл – эти материалы также смогут украсить интерьеры, в оформлении которых использовано большое количество профессиональной видео- и бытовой техники.

Специалисты говорят о том, что за жалюзи необходимо постоянно ухаживать, хотя, с другой стороны, пластик и металл практически не требуют ухода за собой.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика