Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Изготовление мебели
29.08.2013 00:58

Многие люди, кто только выстроил дом своей мечты, сделал ремонт неописуемой красоты, а теперь пришло время обустраивать его такой же качественной, функциональной и красивой мебелью. Можно сразу и не раздумывая, обратиться в любой мебельный салон и подобрать для себя тот вариант заводской мебели, который будет лучше всего подходить к интерьеру вашего дома. Но, многие модели, которые выставлены в таких магазинах, чаще всего являются, так называемым, «шаблонным» вариантом. Иначе сказать – это такая мебель, которая производится в неограниченном количестве заводом-производителем, чаще всего из ЛДСП (ламинированной ДСП). Исходя из этого, можно сделать вывод, что такая мебель может находиться во многих квартирах, поэтому, к сожалению, таким образом не добиться индивидуальности.

Но, если есть огромное желание выбрать то, чего нет у других, то можно сразу направляться к тем мебельным магазинам, которые занимаются индивидуальной проектировкой и дизайном мебели.


В данном случае, в таких организациях работают специалисты, которые подходят со всей душой к своим клиентам, помогут найти самое оптимальное решение и выполнить работу невероятной сложности. Тут можно уже выбрать самостоятельно ту фурнитуру для своей мебели, которую действительно захочется, подобрать верное цветовое решение, и использовать материал, который будет выглядеть насыщенно и богато в помещении.

В таких компаниях обычно специалисты предлагают рассмотреть каталог и выбрать подходящие материалы для заказа. Обязательно необходимо учесть, что выезд замерщика непосредственно на объект дома обязательный, т.к. благодаря четким замерам и точности, можно создать то, что идеально впишется в пространство. После проведения замеров можно отдавать работу в руки дизайнера. На сегодняшний день существует огромное количество программ, благодаря которым можно создать трехмерное изображение комнаты, в которой будет находиться мебель. Поэтому в компьютерном варианте (проект) можно увидеть свою комнату с новой мебелью.

После проведения всех этих работ, заказ отправляется на обработку и дается определенный срок на изготовление мебели по индивидуальному заказу. Обычно эти сроки могут варьироваться от двух до трех недель. И только по окончанию всех работ, сборщики мебели приезжают на объект и производят установку заказанной мебели.

Необходимо учесть один момент, что мебель по индивидуальному заказу будет стоить почти в половину дороже заводского варианта. Но, как бы там ни было, это того стоит!

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика