Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ремонт и окраска цехов: особенности
29.08.2013 14:20

Как известно, сегодня немало фирм готовы предоставить свои услуги по проведению комплексного высококачественного ремонта нежилых помещений. Одним из направлений таких фирм выступает ремонт цехов. Такая услуга в наши дни является достаточно популярной, ведь большая часть производственных и заводских цехов строилась еще во времена Советского Союза и уже давным-давно нуждаются в ремонте.

Давайте разберемся, когда же все-таки необходим ремонт цехов? Так, помимо плановых ремонтов, проводимых с определенной периодичностью, ремонт помещений может потребоваться и при покупке того или иного предприятия. Например, ростовые куклы на праздник должны где то храниться, обслуживаться, ремонтироваться. Так, производственное здание без ремонта будет стоить намного дешевле, но с другой стороны, для начала работы предприятия ремонт всех его помещений просто необходим. Важно заметить, что покупка старого производственно помещения с последующим ремонтом, вне всякого сомнения, обойдется дешевле, чем, к примеру, приобретение точно такого же, но уже полностью отремонтированного.


Отметим, что ремонт помещений нежилого назначения от ремонта жилых квартир или домов, отличается существенным образом. Более того, ремонт производственного цеха отличается также и от ремонта ресторана, магазина или любого другого нежилого помещения. Отличия в ремонтном процессе обусловлены и определенными условиями эксплуатации помещения, и его индивидуальными размерами. Все дело в том, что цех на заводе – это, как правило, помещение с высокими потолками, имеющее большую площадь. Если говорить о площади самого цеха, то она, на самом деле, может быть разной, начиная от ста квадратных метров. Итак, становится вполне понятно, что отремонтировать и покрасить такое помещение будет в несколько раз сложнее, чем, к примеру, сделать то же самое со стенами в ресторане.

Именно по этой причине работой по ремонту цехов должны заниматься исключительно квалифицированные специалисты – профессионалы своего дела. Заметим, что количество человек в ремонтной бригаде напрямую зависит от объема работ. Так, для одного объекта достаточно будет задействовать до пяти специалистов, а для другого – и десяти мастеров будет недостаточно.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика