Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Применение мозаики в ванной комнате: как создать шедевр?
29.08.2013 22:31

Заметим, что для ванной комнаты, как правило, отводится одно из самых небольших по квадратуре помещений, но при этом, ее востребованность и значимость во многих моментах превосходит просторные гостиные.

Ванная комната – это место, предназначенное для проведения релаксации, а также приведения физического и душевного состояния в тонус.


Квалифицированные специалисты говорят о том, что для облицовки стен и полов в ванной идеально подойдет керамическая плитка – за счет высокой прочности и влагостойкости, данный материал способен выдержать перемены температур, абсолютно не впитывает запахи, отлично моется, поэтому многие сегодня выбирают именно кафельную плитку, не рассматривая другие варианты.

Иногда хочется внести в интерьер изюминку, побаловать себя чем-то поистине неповторимым. Здесь внимание нужно обратить на мозаику – не только красивый, но еще и долговечный материал, широко применяемый в облицовке. Отметим, что плитка мозаика, прежде всего, является древнейшим видом искусства, который не потерял свою популярность и до сегодняшнего дня.

Небольшие мозаичные детали, изготовленные из стекла, керамики и мрамора, могут выдержать перепады температур, а для стен и полов – создать надежную защиту от воздействия влаги, стойко перенести воздействие абразивных и химических веществ, и на протяжении многих лет радовать своих хозяев непревзойденным внешним видом.

С появлением новейших строительных материалов и технологий, мозаика в интерьере также обрела свое особое звучание и значение. Так, узоры на стенах, яркие акценты панно притягивают взгляд ювелирностью и красотой работы, завораживают, создавая поистине уникальную ауру в ванной.

Совсем не обязательно использовать мозаику и выкладывать ее во всем помещении, ведь она отлично сочетается с плиткой и, не выделяясь из интерьера, придает завершающий штрих, делит помещение на определенные зоны, выделяет определенные предметы.

Важно отметить, что в античном мире такой материал как мозаика выполнялся из цветных камней и небольших по своему размеру кусочков мрамора, создавались красивые зоры, которые дошли до нас сквозь века.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика