Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Реконструкция или ремонт производственного цеха
29.08.2013 22:57

Большая часть заводских производственных цехов была возведена еще в Советском Союзе, поэтому в настоящее время услуги по ремонту нежилых помещений весьма востребованы. Ремонт может быть капитальным (с качественным изменением характеристик объекта) или простым (без изменения характеристик объекта, например, покраска стен). Ремонт любого типа необходимо проводить с определенной периодичностью.

Однако не всегда производственные помещения ремонтируют в соответствии с планом. Весомой причиной для ремонта может стать продажа цеха, так как отремонтированное помещение стоит гораздо дороже, и такая сделка более прибыльна. В случае покупки старого цеха, наоборот, ремонт делать придется в любом случае, поэтому желательно приобретать более дешевые неотремонтированные помещения.


Нежилые помещения разных типов могут существенно отличаться друг от друга размерами, условиями эксплуатации, площадью и другими параметрами, и эта разница обусловливает отличия в ремонте разных помещений. Производственные цехи значительно отличаются не только от жилых помещений типа квартир, но и от таких многочисленных нежилых помещений, как рестораны, магазины и так далее. Как правило, заводские цехи в несколько раз превосходят вышеперечисленные помещения по размерам, а высота потолков в них может превышать высоту четырехэтажного здания. Если говорить о площади, то она обычно тоже существенно больше и может достигать нескольких сотен тысяч квадратных метров. Не нужно говорить, что ремонт цеха таких размеров – более сложное предприятие, чем ремонт ресторана.

Мы не будем рассматривать аспекты капитального ремонта, потому что даже простая покраска стен подобного цеха – это работа, которую может выполнить только бригада промышленных альпинистов. Пока идёт ремонт цеха, для обустройства минимально быта можно газовые горелки купить. А затем уже переходить к работам. Обычные маляры, даже высокопрофессиональные специалисты этой сферы, редко работают на высоте восемь-десять метров, а отсутствие опыта увеличит сроки ремонтных работ. Именно поэтому для ремонта производственного помещения требуется команда из нескольких промышленных альпинистов. В зависимости от его размеров количество работников может составлять от нескольких человек до нескольких десятков.

Конечно, это не единственный доступный вариант покраски цеха. Можно, к примеру, арендовать подъемную технику и нанять обычных маляров, не боящихся высоты. Но это потребует гораздо больших затрат и увеличит время работы. Ведь аренда техники и расходы на топливо составят ощутимую сумму и без учета стоимости работ. Кроме того, техника не всегда может позволить человеку достичь всех требующих окраски поверхностей.

Подобные соображения позволяют сделать соответствующие выводы и о других типах работ, таких как, например, герметизация помещений, антикоррозийная обработка, штукатурные работы и так далее. Поэтому работы по ремонту цеха – это востребованные сегодня услуги, к выбору которых следует относиться со вниманием и ответственностью.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика