Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Окно
31.08.2013 16:11

Мы живем рядом со многими вещами, о существовании и назначении которых так часто не задумываемся. Нас окружают стены: холодные и бессмысленные, молчащие и слушающие, но совсем нам не интересные. Рядом с нами двери, которые мы закрываем за собой по разные стороны, на задумываясь о том, что двери создают из тех самых стен крепость, называемую нами домом. И вот когда мы запираем двери с внутренней стороны, когда остаемся наедине со стенами, когда мы полностью ограждены от скорости течения толпы и звуков дорог, тогда в нашу жизнь вторгаются окна, которые ведут двойную жизнь. Они здесь, с нами, в нашей крепости, но они и там, по ту сторону дома. Окна помогают нам видеть жизнь за пределами своих стен, и порой манят нас заглянуть за занавес чужих. Для окон http://okna-kalashnikova.com.ua/ вроде бы как нет ничего невозможного: они видят все, они помогают видеть нам больше, находясь в замкнутом пространстве, они позволяют себя спрятать, когда нам захочется, они прячут от нас мир в темноте, но в этот момент делают ярче и заметнее наш собственный "квартирный" мир. Кто же придумал делать окна в стенах, почему нельзя было обойтись без них, ведь можно просто выйти и посмотреть на все, что могут показать эти прозрачные "врата"?


Мало было видимо окнам взять на себя ответственность за то, что мы видим. Не выходя на улицу, посредством этих загадочных конструкций, мы дышим воздухом дневной суеты, вдыхаем вечернее успокоение и не можем надышаться ночной чистотой воздуха. Через окна мы чувствуем ветер, ощущаем на себе капли дождя, ловим первый снег, мы живем реальностью, той самой, которая за пределами дверей, но так близко, благодаря описываемым архитектурным деталям.

Окна так часто оказываются рядом в самые тяжелые, самые грустные моменты, видя слезы, грусть, разочарование. Они, словно товарищи, выручают нас, когда становится скучно. Они рядом и в лучшие моменты, порой даже соединяя и сближая людей. Окна помогают и выручают, часто спасают от ошибок и не менее часто помогают их исправить.

Под окнами люди признаются в любви, просят прощение, делают предложение всей своей жизни. Отцы судорожно ждут новостей под окнами роддомов, в том время как будущие мамы выглядывают со счастливыми лицами из тех самых нужных нам "отверстий".

Окна нужны каждому человеку, и у каждого на это есть свои причины. Но мало кто задумывается над тем, для чего нужны эти холодные стекла: рисовать зимой узоры или дышать на них летом. Да это и не важно. У каждого из нас свое окно. Что мы хотим в нем видеть- решать только нам. Главное, не дать ему обесценить свое существование.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика