Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Установка натяжных потолков
02.09.2013 16:10

Натяжные потолочные конструкции обладают большим количеством преимуществ. Они хорошо себя зарекомендовали, могут эксплуатироваться на протяжении длительного промежутка времени. Им не требуется тщательный уход или периодическое обновление. Один раз поставил, и забыл о проблемах на долгие годы. С ними помещение всегда будет оставаться свежим и обновленным, как только, что после проведения ремонта. Единственное, что требуется натяжным потолочным конструкциям – периодическое протирание их поверхности влажной губкой. Ее предварительно нужно смачивать в мыльном растворе. Современные натяжные потолки могут использоваться в самых разнообразных помещениях. Это могут быть кухни, прихожие, гостиные, ванные, спальные комнаты. Помимо бытового применения их можно устанавливать в ресторанах, кафе, муниципальных учреждениях.


К тому же всегда можно найти недорогой монтаж натяжных потолков. Существует большое количество фирм и компаний, которые специализируются в данной области. Но следует помнить о том, что стоимость монтажа напрямую зависит от сложности конструкции. Чем больше в конструкции уровней, тем будет выше стоимость. Крепление идет под каждый уровень в отдельности. Так же приобретаются планки, карнизы и дополнительные элементы. Сама работа по установке натяжного потолка подразумевает собой выполнение монтажа потолка в несколько этапов:

  • Снятие необходимых замеров
  • Установку крепежного профиля
  • Монтаж стоек для осветительных приборов
  • Монтирование потолка
  • Установка и подключение светильников

При работе с натяжным полотном нужно учитывать некоторые особенности. После того, как натяжное полотно получено, его нужно вытащить из коробки, но не снимать упаковочного материала. Само изделие необходимо положить в теплом месте, на него нельзя ничего ложить сверху. У всех натяжных полотен, у которых ширина более 135 см, есть сварной шов. Его делают на производстве, на высокоточном оборудовании. Между швами может быть интервал от 130 до 200 см. Все зависит от типа полотна. Частный монтажник натяжных потолков знает о наличии швов, поэтому располагает полотно по отношению к освещению так, чтобы швы были практически не заметными. Иногда встречается такой феномен, как появление заломов на лаковых полотнах. Но они уходят после установки на протяжении 6-8 месяцев. Натянутое полотно разглаживается и становится идеально ровным.


 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика