Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Мебель для ванной комнаты
05.09.2013 21:17

Если свой вечер многие россияне привыкли проводить в гостиной на диване, то утро все непременно начинают с ванной комнаты. После сна просто необходимо не только умыться и привести себя в порядок, но и взбодриться под струями холодного душа.

Зайдя в ванную комнату, посмотрев на натяжной потолок, можно многое сказать о хозяйке или хозяине квартиры, о достатке семьи, о возрасте и даже о их характере.

Кто-то предпочитает только недорогую аскетическую стеклянную полочку и строгое зеркало над раковиной, а кому-то ну просто не обойтись без тумб и пеналов из натурального дерева, привезенных из Франции или Италии.

Комплект мебели для ванной комнаты - из чего он складывается? Что можно отнести к мебели для ванной? Это:

- полки,

- тумбы,

- пеналы,

- комоды.


К этому списку относятся и зеркала.

Зеркало для ванной должно быть особым образом обработано по краям с целью герметизации. Отличается

Оно от обычного и составом амальгамы (светоотражающего слоя).

Мебель для ванной может быть навесной - крепиться к стенам, и напольной. Продается комплектами или единично. Главные требования к ней, кроме эстетичности,- влагостойкость и функциональность. То есть мебель не только должна служить долго, но и выполнять свои "служебные функции" наиболее эффективно. Проще говоря, должна быть удобной в использовании.

Счастлива хозяйка просторной ванной. Ее фантазия по дизайну и оформлению ничем, кроме финансов, не ограничена. Но в большинстве российских квартир ванные комнаты имеют небольшие размеры и мебель для них выпускается очень компактная. Это, по справедливости говоря, в последнее время никоим образом не сказывается на ее качестве и внешнем виде. Товаропроизводители, чутко реагируя на запросы покупателей, выпускают все более и более комфортную и разнообразную мебель для ванной, способную удовлетворить любой самый взыскательный вкус.

Напоследок нужно заметить, что хотя многие россияне и привыкли проводить свой вечер в гостиной на диване, под сводами натяжных потолков, перед сном они все-равно идут в ванную комнату. Потому что в конце долгого трудового дня хочется или понежиться в пенной ванне или расслабиться под струями теплого, релаксирующего душа. И о правильно подобранной мебели в этот момент будет свидетельствовать тот факт, что ты, пользуясь ею, не будешь обращать на нее никакого особого внимания. А просто выйдешь из ванной, чувствуя себя счастливым и довольным своей жизнью человеком.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика