Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Гостиная не только для гостей
06.09.2013 11:18

Ну вот, наконец-то! Какое счастье, мы в своей квартире! В своей. В собственной. В первый день еще без ночевки, но все-таки…

Наконец-то я смогла детей отправить играть в детскую, мужа – курить на балкон, а сама - сесть в позе лотоса посреди пустой гостиной и спокойно помечтать о том, как я буду, обалденно красивая, встречать здесь гостей на новоселье.

Только вот до новоселья еще далеко. Хотя Россия и полу-азиатская страна, не хотелось устраивать достархан на полу. Нужно было сделать все по-человечески. По-европейски то есть. А для этого нужно было для начала обставить квартиру мебелью и сделать натяжные потолки. Подъем! Я встала из позы прекрасного спокойного лотоса и вернула себе свой обычный образ – деловой и вечно чем-то озабоченной женщины. Нужно было отправить детей из детской к родителям на дачу, мужа с балкона вернуть на работу, а сама я отправилась по мебельным салонам, предварительно побывав на этом сайте.


С натяжными потолками разобрались быстро - просто приехала фирма и за один день их поставила. Дальше была мебель.

Для детской и спальни я присмотрела мебель довольно быстро. Потому что здесь я ориентировалась только на мой с мужем вкус и на умение наших пацанов разломать все, что разломать можно. Так что спальную кровать выбрала самую широкую, а полки и стулья в детскую – самые крепкие.

Другое дело – гостиная. Она у всех на виду. Поэтому и подход к выбору мебели здесь должен быть более основательный.

Побывала я в нескольких мебельных салонах, и вот к какому выводу пришла.

Во-первых, традиционные советские стенки канули в лету. На их место пришла так называемая корпусная мебель. Не такая громоздкая и не такая однотипная. Сколько ходила – не увидела ни одного одинакового набора! Из-за того, что шкафы и полки разной высоты и стоят не вплотную друг к другу, создается впечатление «воздушности». Отдельно можно приобрести бар и стойку под телевизор. И все это, я посмотрела, может органично так рядышком стать. Красота!

Что касается мягкой мебели – тут выбор вообще запредельный. Диваны прямые, угловые, кожаные, велюровые… Кушетки, пуфы… Думала сначала без дивана обойтись (для гостей достаточно было бы кресел и фуршетного столика), но вспомнила о любимом муже и прослезилась. Как он по вечерам без любимого дивана обойдется? В общем, мягкую мебель придется брать в комплекте. И так еще кое-что, по мелочи, вроде парочки барных стульев и журнального столика.

Все! Можно грузчиков нанимать, и – добро пожаловать на новоселье!

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика