Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Клининг - плюсы и минусы
07.09.2013 00:25

Прогресс не стоит на месте, и настигает нас в самых неожиданных сферах жизнедеятельности. Хамоватых престарелых уборщиц, которые некогда представлялись неотъемлемой частью офисного помещения, постепенно смещают клининговые компании, а такие незаменимые ранее орудия уборки как ведро со шваброй, уже давно успели стать моветоном в сфере наведения порядка.

Чем же новомодный подход отличается от старой доброй уборки? Ведь английское слово "cleaning" в переводе в пресловутую "уборку" и превращается. Разительным отличием между этими двумя понятиями является комплексное решение. То есть - это по сути масштабная генеральная уборка, выполняемая не расхлябанными офисными клерками, стремящимися домой в майский субботний день, а профессионалами своего дела, использующими современную технику и качественные чистящие средства. Клининг-мастера, в отличие от уборщиц со швабрами, нацелены прежде всего на качество уборки, а не на создание иллюзии деятельности. Они производят не только уборку помещений, мытье полов и окон, но также обеспечивают уход за мебелью и техникой. Соответственно, клининговая компания цены на данные услуги ставит тоже приличные, что несоизмеримо с месячной зарплатой престарелой уборщицы.


Плюсы заключаются в следующем:

1. Забыть про пыльные углы - клининг-мастера доберутся до самых труднодоступных мест и заставляют сиять чистотой все видимые и невидимые поверхности.

2. Стерильность - компаниями используются одни передовые технологий очистки.

3. Не нужно заморачиваться, нанимая отдельно мойщиков окон и туалетов и заставляя офисных работников протирать свои столы от пыли - клининг-мастера сделают всю работу по высшему разряду.

4. Тихо и ненавязчиво - никаких больше криков:"Ишь, натоптали мне тут!" в офисе посреди рабочего утра.

Минусы:

1. Цена - качественные и претендующие на качество услуги дешевыми быть не могут по определению.

2. Шило на мыло - все плюсы сойдут на нет, если вдруг попадется недобросовестная компания, работники которой, подобно надоевшим всем грубиянкам-уборщицам, станут работать спустя рукава.

Как уборку ни назови, а приносить она должна прежде всего чистоту, от которой напрямую зависят здоровье и гигиена сотрудников. И главным критерием при выборе метода ее достижения, было и будет качество исполнения. На это и должны ориентироваться мастера уборки.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика