Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Шлифовка паркета после ремонта
09.09.2013 23:24

Шлифовка паркета, это явление довольно распространенное не только в тех местах, где бывает много народу, например в таких заведениях, как детский сад или поликлиника, но так же и в обычных домах и квартирах. Шлифовать паркет рекомендуют своими руками, и покрывать его после этого лаком, в среднем один раз за пять лет. То, как часто вы будете шлифовать паркет, а так же покрывать его же лаком, зависит исключительно от того, как интенсивно вы эксплуатируете ваш паркет.

Старый лак,  рекомендуется удалять при помощи шлиф-машинки, например валиковая шлифмашина Bosch PRR 250 ES неплохая штука, а в заключении обработать поверхность при помощи плоских, а так же угловых шлиф-машинок. Кроме того, существуют так называемые фрезеры, предназначение которых, как раз таки снятие старого лака. Они имеют возможность удаления лака вместе с верхним слоем древесины на паркете.

Знайте, что шлифовка паркета своими руками, является делом довольно таки важным, особенно для тех людей, которые привыкли всегда видеть и поддерживать свой дом в идеальном состоянии. Остается один вопрос, кто же в итоге будет производить реставрацию любимого паркета?


У вас имеется выбор:

1. Отреставрировать паркет своими силами и своими же руками.

2. Доверить процесс реставрации паркета специально обученным людям.

Например, если вы выберете первый случай, то ремонт вашего паркета будет примерно стоить около полутора тысяч рублей. Эти деньги вы потратите на прокат специализированного оборудования для шлифования паркета. Если вы решите доверить процесс реставрации паркета специально обученным людям, то это обойдется вам на порядок дороже. На сегодняшний день стоимость шлифовки паркета специально обученными мастерами, стоит примерно семь-восемь тысяч рублей, это только минимальная стоимость.

После того, как вы отшлифуете все царапины и сколы, нужно будет заделать все это шпаклевкой, которая соответствует цвету древесины паркета. Лак рекомендуется нанести после того, как высохнет шпаклевка. Перед тем как наносить лак, прочитайте где-нибудь об основных видах лаков для паркетной доски. В большинстве случаев, шпаклёвки делают на основе воды или так называемых нитро растворителей . Они практически не имеют запаха, к тому же довольно быстро высыхают. В большинстве случаев, шпаклевки наносят в один слой, но если есть необходимость, нанесите её повторно еще одним слоем, но не забывайте, что это необходимо делать только после полного высыхания первого слоя.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика