Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Немного об охране
10.09.2013 00:24

Домашняя пожарная сигнализация вещь в каждом доме просто необходимая. Конечно, бурение скважин в Смоленске вас делать никто не заставляет, но всё больше домовладений самостоятельно приобретают, и устанавливают подобные системы, классифицирующиеся в проектировании как слаботочные инженерные системы.

Состоит система из сигнальных устройств, являющихся глазами и ушами, источника бесперебойного питания, а также контрольной панели сигнализации, на которую приходят сигналы от датчиков. Датчики подразделяются на несколько видов: тепловые, дымовые и оптические. Тепловые датчики, как наверно понятно из названия, реагируют на тепло. Встречаются тепловые датчики 2-х видов интегральные, влияющие на скорость изменения температуры и пороговые срабатывающие при достижении предела.

Древнейшие пороговые датчики изготовлялись из легкоплавкого припоя с температурой плавления 70 градусов. Современные модели, изготовляемые по новейшим технологиям, имеют множество настроек, при желании и более гибко могут, подстраиваются, под условия эксплуатации.

Дымовые датчики: реагируют на изменения проницаемости воздуха. Установка датчиков такого типа невозможна в курилках или на производстве с выделением технической пыли. Также возможно ложное срабатывание датчиков такого типа при попадании насекомого или загрязнении. Необходимо производить периодический осмотр и профилактическую чистку таких изделий во избежание ложного срабатывания. Также тип датчиков световые, но они менее распространены, но от этого, не менее эффективны.

Реагируют датчики такого типа на свет, производимый открытым огнём. Встречаются системы, рассчитанные в большей мере на внимание людей. Устанавливаются такие в помещениях с большой проходимостью, выглядят как кнопки, при нажатии которой происходит срабатывание системы оповещения, а также извещение ближайшей пожарной части. По типу реагирования подразделяются на: системы оперативного реагирования, средство пожаротушения представлены непосредственно рядом с датчиком. Также такие, где сигнал бедствия поступает на пульт сбора информации, который, в зависимости от заданного алгоритма действий, исполняет поставленную задачу. Либо затушив пожар самостоятельно, либо передав её специалистам.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика