Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Скважина для воды
11.09.2013 07:53

Если вас не устраивает качество воды из центрального водоснабжения или нет возможности подключить частный дом или дачу к центральному водопроводу, то скважина для вас самый оптимальный выход. Кроме того это ваша семья на долгое время будет обеспечена питьевой водой.

Скважина – это сложное техническое сооружение, которое требует приложения не малого труда. Некоторые думают, что скважина на воду стоимость – это глубокое пробуренное отверстие в почве, через которое качается вода. На самом деле дело обстоит намного сложнее.


Что бы скважина бесперебойно работала и давала воду годную для питься, а это значит экологически чистую, - необходимо провести ряд исследований и найти место для бурения. После этого, согласно данным геологического исследования пробурить скважину на определенную глубину. Затем в пробуренную скважину устанавливается колонна (т.е. труба, через которую будет подаваться вода) и фильтры на воду. Очень важно придерживаться технологии установки фильтров: их необходимо ставить на уровне горизонта воды, т.к. одна неточность и вода будет иметь качество непригодное для питья. Фильтры покрываются гравием, имеющего конкретные фракции. Особенно необходимы фильтры там, где порода пластов имеет неустойчивую структуру. Кстати говоря, если скважина пробурена в меловых, известняковых или гранитных пластах, то фильтр не обязателен. И такая скважина будет служить вам намного дольше.

Если рассуждать какая вода лучше, то сразу скажу – конечно же, артезианская. Вода из таких скважин подается глубоко из-под земли. А поэтому в такой воде не будет ни токсинов, которые находятся в верхних слоях земли, а так же микробов. К тому же артезианской воды много и при желании можно добиться подачи воды до 10-15 литров в секунду.

Еще один важный момент! Воду со скважины следует отнести на независимую экспертизу, дабы в лаборатории сделали все необходимые анализы и подтвердили, что вода годна для питья. Если вдруг выявиться, что в данной воде много железа или других компонентов, то следует применить фильтры ил хотя бы кипятить. К тому же такие фильтры намного дешевле и долговечнее, чем те которые необходимо ставить на трубу, подающую воду. Так же стоит отметить, что артезианской скважины хватит на пару домов и качество напора не ухудшится. Так что такое вложение будет оправдано.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика