Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ремонт санузла
12.09.2013 11:44

Санузел одно из помещений квартиры или дома, где бывают все проживающие в нем. По тому, как он оборудован и насколько ухожен и чист, обычно и составляют мнение о хозяйке или хозяине жилища. Наверно, ни для кого не секрет, что дизайн всей квартиры завершается или начинается с санузла. Ремонт квартиры дело трудоемкое и затратное, а санузел объект, который требует особого подхода, и проводить его самим просто нерационально. Почему? По простой причине, что там недостаточно просто поставить смесители Migliore, а нужна специфичная профессиональная работа, требующая знаний специалиста, а не любителя.

Начнем с того, что если делать ремонт в санузле, то необходим капитальный. Он включает в себя: проводку электричества, замену сантехники, водопровода, канализации. А так же отделку стен, потолка, пола. Но, прежде всего, необходим демонтаж всего старого.


Приступая к ремонту санузла, составьте план работ и определитесь с дизайном и выбором новой сантехники. Пройдитесь по магазинам, просмотрите журналы, загляните на сайты в интернете и представьте полную картинку своего будущего санузла. Найдите бригаду, которая зарекомендовала себя у ваших знакомых или соседей, как надежный и грамотный исполнитель подобных работ. Выбрать тех, кто мастерски выполнит заказ это половина успеха в ремонте ванной.

Сняв старую сантехнику, покрытия со стен и пола, приступают к прокладке разводки водопровода, канализации и электропроводки. Следующим шагом будет отделка стен и потолка с полом. Стены сначала выравнивают, независимо от того, что будет финишной отделкой. Ровная поверхность стен гарантия того, что и кафель, и моющиеся обои будут уложены и наклеены идеально.

Потолок в санузлах выполняют кассетными пластиковыми панелями, устанавливают натяжной или многоуровневый из влагостойкого гипсокартона и прочих подходящих материалов. Стены кто-то традиционно отделывает кафельной плиткой, тем более что вариантов оформления и видов плитки тысячи, в настоящее время популярна плитка 3D. При помощи ее можно создать абсолютно неподражаемый вариант дизайна санузла. Кто-то совмещает панели с кафелем или кафель с обоями, все зависит от вкуса хозяина.

Сантехника это можно сказать ключ к созданию своего индивидуального видения санузла. Унитазы выпускают в наши дни такого различного дизайна, что подчас выбрать и трудно и необычность исполнения иногда пугает. Унитаз – вампир или людоед с челюстью на крышке. Естественнее и привлекательнее выглядят модели в виде царского трона, цветка или просто со светодиодной подсветкой. Светодиодную подсветку можно продолжить в оформлении санузла по периметру пола или потолка, тем самым завершая общую картинку.

Пол в ванной отделывают кафельной плиткой, а для комфортности делают теплый пол, который будет приятным после принятия душа или ванной.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика