Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как будто Мамай прошел...или как убрать квартиру после ремонта
15.09.2013 07:43

Закончился самый неприятным момент, а именно - ремонт окончен!

Вроде хотелось бы сказать "уф" и прилечь на диван...Но он завален инструментами...и то и дело под ногами попадаются остатки строительных материалов. Давайте посмотрим вокруг: обои кусками, кое-где клей вперемешку с опилками, а на окно вообще так страшно взглянуть.

Хочу Вам сказать с этим мы справимся потому что уборка - дело пустяковое, если соблюдать несколько моих советов.

  • Первое что бросается в глаза и в чем путается ноги - мусор покрупней. А это, все, что собрано в мешки, все что валается и уже не подойдет для использования, и конечно остатки строительных материалов

Так что, во-первых, необходимо избаваить от лишнего. И речь не только про мусор после ремонта, а и про то, что было до ремонта, но до чего "руки не доходили" - возможно вы увидете старые чашки, несимпатичный стульчик и другие неуггодные Вам предметы. Час настал, в утиль!

После этого, можно заниматься борьбой с пылью. Необходимо взять инвентарь для уборки и чистящее средство, любое из рекламируемых, и тряпочку синтетического происхождения.

  • Начинаем начинать протирать все, что только могло пострадать во время ремонта - подоконники, панели, трубы, поверхности шкафов и тумбочек.

Отдельный момент это окна, здесь придется основательно попотеть, протираем моющим средство поверхность окна, а потом маленький секрет фирмы: пройтись по поверхности газетой, или, если вас окончательно поглатил век технологий, туалетной бумагой - признаюсь, ничуть не хуже создает видимость отсутствия окна в раме и идельный вид на мир.

И, во-вторых, аккуратная сухая чистка, в комбинации с влажной поверхности предметов и окон. Кажется что все? Нет-нет, а вот когда красили стены, потолок накапали пятна. Вы же не Малевичи, не создадите идеальную работу сразу (хотя и Малевич перемарал не малую площадь пола и стен во время создания картин).

  • Занимаемся на третьем этапе удалением въевшихся пятен краски, убираем прилипшие куски цемента, а может и еще где старые пятна до ремонта поселившиеся где найдем и его тоже удаляем.

Вроде все? Да, все по места, все блестить и пятен нет. Что ж, теперь генеральный проход.

  • Наконец полесосим, и моем полы...

Красота, не првада ли?

  • Но если Вас очень утомил ремонт - то всегда можно воспользоваться услугами клининговых компанией, а с друзьями выпить чашечку кофе, и обсудить насколько замечательно прошел ремонт.

Побольше шикарных ремонтов, и скорейших уборок после них!

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика