Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Матрас Арома Элит
15.09.2013 23:05

Основным достоинством любого матраса является его наполнитель, то есть – основа. На сегодняшний день существует несметное количество наполнителей, характеризующихся не только техническими показателями, но и эстетическими и лечебно-профилактическими показателями.

В данной статье постараемся рассмотреть два вида пружинных блоков для ортопедических матрасов:

Пружинный блок "Боннель"

 Ортопедические матрасы с использованием пружинного блока типа «Боннель» обладают одним, но весьма важным недостатком – качество их ортопедических свойств желают лучшего. Низкая степень ортопедического эффекта данного блока характеризуется тем, что пружины имеют постоянную связь между собой, тем самым при нагрузке тянутся одна к одной, создавая при этом нежелательный эффект «гамака» то есть – провисание. На первых порах это не заметно, но со временем начинают проявляться первые признаки «провалов», и если их во время не устранить, то данный тип деформации приводит к полной замене матраса.

Преимущество ортопедических матрасов на пружинах "Боннель" – это доступная цена, поэтому они более подходят для частных домов, дач или как гостевой вариант. Матрасы с пружинным блоком «Боннель» постепенно уходят с рынка матрасов с ортопедическим эффектом, так как все чаще ультрасовременные матрасы наполняют "Блоком независимых пружин", и если говорить на чистоту, то данный тип матрасов имеют существенное преимущество.

Пружинный блок Pocket Spring

Матрасы с ортопедическим эффектом, где основой являются пружины независимого типа, на сегодняшний день являются довольно актуальны и востребованы покупателями. Такой тип пружин представляет из себя конструкцию, в которой каждая пружинка помещена в матерчатый мешочек с отверстиями и сжимается только при воздействии на нее давления, не привлекая соседние пружины. Такая независимость в работе пружин предоставляет правильное распределение веса по поверхности всей площади матраса.
Ортопедический и анатомический эффект у данного типа матрасов высокий. Если в таком пружинном блоке используется настил из латекса, то такой матрас приобретает анатомические свойства, то есть способный подстраиваться под линии изгиба вашего тела, при этом эффективно расслаблять мышцы.

Еще одним немаловажным фактором в пружинах независимого типа является их количество. Обычно на один квадратный метр приходится 255 или 273 пружины, но наиболее эффективны с точки зрения достижения ортопедического и анатомического эффекта будут матрасы с количеством пружин на один квадратный метр достигающими 300, 320 и 400 штук. Увеличение количества пружин, сказывается на эксплуатационных сроках матраса. При количестве пружин в 300 штук, производитель увеличивает срок службы матраса на более длительное время.

Матрас Арома Элит сделан для людей, которые умеют оценить комфорт, качество, и не жалеют денег для себя любимого. Интересными моментами конструкции являются наличие пружинного блока, кокосового волокна, латекса, а также морской травы, которая дарит ощущение свежести, подобно морской. Купить матрас Арома Элит нужно для умиротворения и полного расслабления, релакса, что позволит получить заряд бодрости, релакса на определенно длительное время. Отзывы матраса Арома Элит с эффектом зима-лето, станут весомым вкладом для Вашего успешного и правильного окончательного решения, относительно него.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика