Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Натяжные потолки и шкафы-купе
15.09.2013 23:44

Натяжные потолки в современном обществе стали важной частью интерьера. У них есть ряд положительных характеристик по сравнению с обычной отделкой (покраска, побелка и т.д.) потолка. Натяжные потолки очень экологичны, не нарушают требования пожарной безопасности, соответствуют принятым. Установив их, больше не будет забот о том, что затопите соседей, и в результате причините вред их имуществу. Натяжные полотна влагостойкие, и способны задержать немалое количество воды. Также большое значение имеет их долговечность (до 10 лет), не впитывают грязь, пыль. И конечно же, с точки зрения эстетики, они очень красиво смотрятся, можно выбрать на любой вкус, разных цветов и из различного материала (глянцевые, матовые и т.д.).

Установка в помещении натяжных потолков и их взаимодействие с предметами интерьера.


Больше всего вопросов бывает у заказчиков в процессе монтажа потолков в комнатах, со встроенными шкафами купе. Ввиду того, что полотно закрепляется прямо к шкафу, надо предварительно обдумать, какой выбрать самый верный метод его крепления. Есть несколько оптимальных вариантов:

1. Натяжные потолки закрепляются к верхней панели установленного шкафа-купе.
Считается, и по праву, самым лучшим вариантом, его достоинства - присутствие совместного компонента у шкафа и потолка – деревянного бруса. То есть, шкаф-купе и натянутый потолок не препятствуют друг другу при проведении ремонтных работ или замене отдельных частей.

2. Шкаф-купе встраивается в комнату с предварительно отделанным потолком.
Здесь шкаф прикрепляется к обычному брусу, находящемуся во внутренней полости полотна. Достоинства данного способа - присутствие неплохого потолка в встроенном шкафу, и возможность предвратильного монтажа потолка до процесса установки шкафа-купе.
Недостатком может стать затрудненный ремонт самого потолочного покрытия, из-за связывания совместными деталями структуры шкафа и потолка.

3. Потолок и встриваемый шкаф закрепляются автономно друг от друга на единой основе, т.е. они стыкуются, но имеют почти обособленную схему.
Довольно неплохой метод, особенно при необходимости одновременной установки потолка и шкафа-купе.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика