Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Входные двери
17.09.2013 09:12

Когда к Вам придут гости первое, что они увидят – это входные двери, которые могут рассказать о характере, стиле дома и о статусе хозяина. Дверь должна не только украшать вход в жилище и гармонировать со стилем прихожей, но также быть его надёжной защитой от непрошеных гостей, обладать хорошей звуконепроницаемостью и теплоизоляцией. Любое помещение, даже салон штор Санкт-Петербург - все нуждаются в надёжном обустройстве входа. Современный рынок предлагает огромный выбор входных дверей из различных материалов – это дерево, сталь, алюминий и пластик. Они могут быть строгими и с орнаментом, глянцевые и полуматовые. Для наружной поверхности двери применяют такие виды отделки как шпон различных пород дерева, МДФ, пластик, лаки и эмали. В качестве теплоизоляционного материала для металлических дверей используется пожаробезопастная и экологически чистая минеральная вата. Для изготовления деревянных входных дверей используют дорогостоящую древесину, что существенно увеличивает стоимость, а также требует установки охранной системы.

При выборе металлической входной двери следует обращать особое внимание на толщину металла дверного полотна и коробку. Самой надёжной она будет из гнутого профиля, он даст прочную конструкцию, компактно спрячет дверь в коробке, а утеплитель сделает дверной блок герметичным. От толщины дверного полотна также зависит прочность конструкции, оно должно быть таким, чтобы при механическом воздействии на неё, дверь полностью сохраняла свои технические характеристики и минимально деформировалась.

Немаловажно при выборе входной двери правильно выбрать замки и фурнитуру. Замки должны предохранять не только от взлома, но быть долговечными в эксплуатации и не менять внешний вид. На деревянные двери устанавливают преимущественно накладные, а на металлические врезные замки. Для предохранения замка от взлома можно использовать броненакладки. Петли будут выдерживать большой вес поэтому лучше, чтобы они были с подшипниками это поможет равномерно распределить нагрузку, и препятствовать скрипу . К дополнительной фурнитуре относятся различные задвижки, цепочки, дверные глазки, ограничители. Наличие уплотнителей сделают дверь более практичной и функциональной.

Входные двери из древесины потребуют более тщательного ухода, а металлические просты в уходе. Если такая дверь выходит на улицу она не будет разбухать от влаги, а чтобы защитить её от дождя достаточно установить козырёк.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика