Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Душевые кабины
17.09.2013 15:22

Если ваша ванная комната имеет небольшой размер, то оптимальный вариант – сделать душевую кабину. Огромный плюс душа в том, что вы экономите время и моетесь гораздо быстрее, чем в ванне. Также уменьшаться ваши счета за воду, потому что потребление воды уменьшается в 4-5 раз. Многие думают что выбор душевой кабины не такое уж трудное занятие, но они ошибаются. К выбору нужно подходить тщательно и серьезно. Ведь одна только керамическая плитка в Украине создаёт огромный выбор, что уж говорить обо всё остальном.

В магазинах сантехники представлен огромный выбор душевых кабин. Все зависит от ваших желаний и финансовых возможностей. Самый экономный вариант - это душевой угол, который состоит из поддона и стенок с дверьми (раздвижные или распашные), и естественно он устанавливается в углу ванной комнаты.

Многие приобретают только поддон, но это неудобно, потому что воды разбрызгивается на стену и пол.


Поддоны бывают низкие, средние и высокие. Стандартная высота бортиков поддона – 10 см, но лучше всего покупать поддон поглубже, чтобы пол был сухой и вода не выливалась из душевой кабинки. Обычно в продаже предлагаются квадратные и прямоугольные поддоны.

Более дорогие варианты предполагают наличие нескольких стенок и крыши. Материал, из которого обычно изготавливаются такие кабины – акрил или стекло. Поддоны изготовлены из другого материала, обычно это керамика, чугун, фаянс, сталь. Самые прочные – стальные и чугунные, но они создают много шума во время ударов капель воды. Фаянсовые и керамические поддоны почти бесшумные, но они имеют более высокую цену.

Перед тем как покупать душевую кабинку, не забудьте о том, что она должна подходить в ванную комнату по дизайну и размерам.

В душевых кабинах, которые имеют более высокую цену есть много функций на любой вкус – начиная от режимов температуры воды, заканчивая музыкальным сопровождением процесса приема душа.

Если вы не можете отказаться от приема ванной и обожаете понежиться в густой пене, то приобретите комбинированную душевую кабину, которая совмещает в себе и душ, и ванную.

Если у вас есть возможность, то приобретите ограждение для душевой кабинки, это очень удобно, вода не будет вытекать за края поддона. Кабинка с двумя стенами располагается в углу, а с тремя - прилегает к одной из стен ванной комнаты. Стены кабины изготовлены из закаленного стекла или полистирола.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика